胸いっぱい( ; ; )

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 胸いっぱい( ; ; )

• このトピックには19件の返信、4人の参加者があり、最後にじゅんくんにより8年、 10ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 16 - 20件目 (全20件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

同感です♪

ピン子さんプッシュの波に乗って、ファミリーからもお願いしましょう!

CD化♪CD化♪

七つ星
    ゲスト

録画、やっとじっくり鑑賞できました。奥飛騨では飛騨の地酒を味わいながら冬美さんのステージにただただ感動するばかりでしたが、その素晴らしさに、ますます惚れこみました。「片想いでいい」最高でしたね。「道」のスペシャルプレゼントのBコースにCDのプレゼント100名とありますが、ぜひ一般に発売お願いしたいですね。これも多くの「求める声」が必要ですね。
    ところで、2時間スペシャル、私一番うれしかったのは、「私のベイビー」です。この曲で今回振り切った!と冬美さんは語っています。確かに、何か吹っ切れたように今までのカバー曲歌う中で、最もびのびと楽しそうに歌っていたと感じたのは私だけでしょうか。それも私の好きなミコちゃんの曲、「砂に消えた涙」など今回、ミコちゃんの歌多かったですね。かなり以前、冬美さんの中にミコちゃんを感じ、ミコちゃんの中に冬美さんを感じたといいましたが、「私、やはりこういうのが好き」と語った冬美さん、Love Songシリーズの最後にポップスも演歌も魂で歌うという意味では同じと本当に実感したのでしょう。きっとこれですっきりした気持ちでこのシリーズ終焉できますね。
    「道」歴史感じます。紅白出場曲だけで15曲、しかし、これは「道半ば」という意味でしょう。それにしても「俺の出番はきっと来る」よく音源残ってましたね。これ聴いた猪俣先生、やはり当分、彼女の歌いじらないほうが良いと感じたのでしょう。18歳ですよ、デビュー曲といってもおかしくない完成度、やはり非凡です。本当に俺の出番はやって来たようです。
    カバーひと段落次は、演歌歌手が避けてお通れないのがお芝居、やはり来ましたね、10月座長公演、30周年記念公演やなんやらと多忙ななか、えらいことですね。以前五木さんが、「お芝居も頑張って・・・」はこれだったのですね。

シンデレラ
    ゲスト

バンマスの川口大輔さんも
    ブログで ベストライブと
    絶賛されてますね〜🎵
    ほんと その一言に尽きますね
    録画 繰り返し繰り返し見てます。

マリー
    参加者

とても素敵なライブでしたね😍

冬美ちゃんの魅力満載でした。過去の映像も織り込まれて、”ありがとう、BS-TBSさん!”ですね☺️

「砂に消えた涙」も歌ってくれて嬉しかったです。

「片思いでいい」は、私もミュージカルのように感じました。
    冬美ちゃん、ミュージカル出てくれないかなと思いますがたぶんないと思うので😅
    明治座でミュージカルっぽいもの(宝塚のような)をして欲しいなと、思ったりしてます😌

じゅんくん
    ゲスト

いよいよJOYSOUNDで冬美ちゃんバージョンの♪片想いでいい♪のカラオケが入ったようですねぇ☆

いっぱい練習しなくてはっ♪

5件の投稿を表示中 - 16 - 20件目 (全20件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク