竹島宏さんの「夜桜お七」

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 竹島宏さんの「夜桜お七」

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

冬美ちゃんのキーワードで「八代亜紀さんのいい歌いい話」が自動録画されていました。

冬美ちゃんにもずっと出て頂きたい番組なのですが、ご出演したとは聞いてないからなんで??と思ったら、竹島宏さんが歌手になったきっかけの曲として「夜桜お七」を挙げて、歌ってくれていました♪

カラオケなのですが、キー違いの前奏というのも珍しいし、歌もすっごく似合っていてというか竹島宏さんバージョンになっていてとっても素晴らしかったです♪♪

夜桜お七を冬美ちゃん以外の方で聴いた中でダントツで竹島宏さんバージョンが気に入りましたし、竹島宏さんの歌声にオリジナル曲含めて1番合っているように感じました。

さすが冬美ちゃん愛の深い竹島宏さんです♪♪♪♪

番組やコンサートなどでも普段からレパートリーとして歌ってくれているのかな??
    そんな風に思う馴染み方でございました。

竹島宏さんの好感度爆上がりです♪♪

なんとかして観られる方はぜひぜひ聴いてみてくださーい!

りん
    キーマスター

だいぶ前の再放送だったみたいでYouTubeにありました(笑)

★, 竹島宏・夜桜お七 Cover
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク