ホーム › 掲示板 › 冬美ちゃん情報掲示板 › 祝!祝!!祝!!!紅白歌唱曲「ブッダ」に決定!
-
投稿者投稿
-
2020 年 12 月 21 日 15:29 #68245
りんキーマスター嬉しい!!!!!
大丈夫だと思っても、ずっとずっとずっと心配だった紅白歌合戦の歌唱曲が「ブッダのように私は死んだ」に確定しました~~~~!!!
超うれしい!!!超絶うれしい!!!
しかも、そのお知らせを冬美ちゃん便りで一番に知ったのも超絶嬉しかったです!!
魂削って名曲に取り組んでおられる冬美ちゃんに、今年がんばりにがんばってくださった冬美ちゃんに、桑田さんに恩返ししたい一心で頑張っておられる冬美ちゃんに最高のプレゼント!!!!
本当にうれしい!!!!!
おめでとうございます!!!!!
2020 年 12 月 21 日 15:40 #68246
りんキーマスター土曜の「明石家紅白」でSnowManの目黒君と皆さんのパフォーマンスを「すんばらしい!」と称賛したことで、SnowManのファンの方々が冬美ちゃんのブログを覗きに来て一昨日、昨日はちょこちょこ冬美ちゃんのサイトのサーバーがダウンしておりました(笑)
コメントもたくさんtweetもたくさんありましたが、一緒にブッダのように私は死んだを聴いてくれて素晴らしい!という感想もたっくさんあって、もし紅白で歌えたらきっとこのような感想を皆さん持ってくださるんだと自信を深めました(←なんでお前がw)演歌とかロックとか桑田佳祐とか坂本冬美とか、何もかも関係なくて素晴らしいものは素晴らしい。
「世界中に自慢したいよ!」ですから、日本一たくさんの方が観る紅白歌合戦でブッダのように私は死んだを歌わせてもらえるなんて本当におめでたいし嬉しいです!!
どんな演出になるのか、お衣装になるのかわかりませんが、できればフルコーラスで歌わせてもらいたいなぁ・・・
とにかく、紅白の歌唱曲が決まってこんなに嬉しかったのは今までにありませんでした!
冬美ちゃん、おめでとうございます!!!
冬美便りを更新しました♪
「明石家紅白♪」https://t.co/ap93qUD46G#Fuyumi_Sakamoto— 坂本冬美ファンクラブ (@Fuyumi_staff) December 20, 2020
2020 年 12 月 21 日 21:10 #68263
りんキーマスターあああああああああ、嬉しいなぁ。。。
いろいろ興奮が収まらない!!
とりあえず、真似してケンタッキー買ってきて食べたけど(笑)
そうじゃない(笑)
嬉しいよぉ!!嬉しいよぉ!!!
騒ぎたい!!!!
2020 年 12 月 21 日 22:59 #68276
りんキーマスターううううううううう、嬉しい!!!
まだ収まらない。そりゃそーだ!!
思い返せば10月になったら突然の新曲情報。
衝撃のラジオでのフルコーラス。
そこから途切れることなくブッダ一色!!
まだあの歌を知って2ヶ月弱とは思えないほど痺れに痺れまくる日々。。。
この作品を一年も前から秘密にしていた冬美ちゃんにとっては、やっとやっと発表できた喜びや、それが伝わって大好評なことにどんなにほっとしたでしょう。
そして同時にプレッシャーももの凄かったでしょう。
歌うたびに魂を削っているというのも、本当に言葉通りです。
コロナ自粛で思うように活動できないときも、ブッダ発売に向けてどんなに不安だったでしょうか。。。
その中でも常に前向きに、我々ファンを元気づけてくれていたなんて(号泣)
あああああああああああ、神様。
同業のうちの女神様に紅白での披露の場をご用意頂いてありがとうございます!
うちの女神様がビシーっといい感じにザバーっと凄い勢いで世界中に歌、届けちゃいますので引き続き見守ってくださいませ!神様の声
「おぬしが勝手な約束をするでない。
冬美女神とはマブダチゆえ大丈夫だ。」そ、そうっすか。
りょーかいっす。あああああああああああああああああ!!!!!!
神様の声
「うるさい!!」あ、なんか、すんません。。。
めでたいよぉ!!!!!
ありがとう!!!
おめでとう!!!!!神様の声
「・・・・・・」あ。ほんと。うるさくしてすいません。
会食も飲み会もできないもんで。
飛沫飛ばさず1人で騒ぐ感染防止のアレなんで。
ほんと、心の中だけの叫びっすから。。神様の声
「なら、良し!」♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。