祝♪大量コンサート!!

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 祝♪大量コンサート!!

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより1年、 10ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

㊗️大量コンサート♪

10/31(火)大阪
    東大阪市文化創造館

11/1(水)京都
    舞鶴市総合文化センター

11/8(水)三重
    三重県文化会館

11/9(木)和歌山 2回公演!!
    和歌山県民文化会館

11/15(水)群馬
    高崎芸術劇場

12/12(火)埼玉
    大宮ソニックシティ

https://fuyumi-fc.com/schedule/index.php

りん
    キーマスター

けっこう遠い(笑)

バッとコンサート予定が出た時には、大阪、京都、三重に和歌山ね♪

とサラッと思ってたけど、よくみたら和歌山県民文化会館以外はお初の場所では?

あ、三重はいつものというか以前行ったことあるとこか。

大阪と京都が違うのか。

ってゆっか、初めましての舞鶴だぁ♪

岸壁の母的な聖地だからいつかは行こうと思いつつも、遠いなぁ。となかなか行かなかったのに、コンサートがあるとなれば話は別。すぐ行ける(笑)

それなら天橋立(あまのはしだて)もついでに観光できるなぁ。と思ったら、なかなか遠いじゃあーりませんか!

まだだいぶ先の予定だから、一度考えるのよそう(なんでっ!w)

ちなみに、和歌山県民文化会館は和歌山城のあたりなので白浜とは遠く離れております。

和歌山コンサートだけ昼夜2回公演ですから、白浜パンダ、、、いやいや、白浜聖地巡礼する方は1泊しないと無理ざんす。

三重からの続きで行くと2泊になるかな。

この昼だけの1回公演て、けっこう遠くても日帰りできちゃうし、観光しようと思うとできる気もするし、なんか今までとは違う予定になりそう。

まあ、それも先のことだから、しばらーくしたら考えよう(だから、そーゆー考えって、、、ねぇ。)

計画的な皆さんは、場所と時間をよく調べてからチケット取ってくださいねぇ。。。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク