熱海の洋食屋さん

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 熱海の洋食屋さん

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより4年、 6ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

いつか行ってみたいと思っていた熱海の洋食屋さん「とん一」さんへ。

カニコロッケやエビフライ。カツにホタテに白身など、冬美ちゃんがどれを食べてたか思い出せなくて全部食べて全部美味しかったです(笑)

ちなみにエビグラタンも最高に美味しかったです。(一人でグラタンまでは食べたわけじゃないですよ)

お店には冬美ちゃん、水前寺清子さん、ピン子さんの当日と思われるサインが飾ってあって、冬美ちゃんの色紙には
    「とても美味しかったです!」とコメントが入っていました♪かわいい♪♪

お店の方に「冬美さんのファンなんでいつか来たいと思ってました。冬美ちゃんかわいかったですか?」
    と聞いたところ

「すごく顔が小さくて可愛かった♪一緒に写真も撮ってもらった♪イメージより小さい方だった♪車の宣伝で来たんだよ。水前寺さんを乗せて運転してきたんだって。」

もっといっぱい興奮気味に自慢してくださいました♪♪
    みんな冬美ちゃんのお話しするときは、めちゃめちゃ笑顔で、昨日のようにお話しされていました。

たぶん撮影は二階席でされたのだと思いますが、二階を見せてもらうの忘れた。。。

忘れちゃうくらい美味しかったでっす♪

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク