毎日新聞 夕刊

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 毎日新聞 夕刊

• このトピックには5件の返信、3人の参加者があり、最後にひろ~☆により9年、 5ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

http://mainichi.jp/articles/20160620/dde/012/200/006000c

今日の毎日新聞の夕刊に、冬美ちゃんのインタビュー載ってるとのこと。

webではお写真は確認できませんでした。

本紙を見た方いますか?

ひろ〜☆
    ゲスト

笑顔がお美しい!
    4段分のカラー写真です(*´ω`*)

りん
    キーマスター

本紙の入手に失敗。。。

デジタル版は写真が変な感じになってます。

残念。

fumi
    参加者

私も新聞を手に入れる事ができなかったので、ひろ〜☆さんの所で「北の海峡」の衣装での冬美ちゃんの笑顔に癒されています。

ところで、新聞記事の中に・・・「30周年記念曲」第1弾として「北の海峡」「愛の詩」・・・と書かれています。『第1弾』という事は、第2弾、第3弾と「30周年記念曲」としてリリースされるということでしょうか? まだ発表されていないレコーディングした曲が、そういう位置づけなのでしょうか?

「愛の詩ピアノバージョン」は配信だけでCD化して無いし、ましてバージョンが違うだけだから関係ないと思うし、「父と娘」はサブちゃんの55周年曲だし、「女は抱かれて鮎になる」はテレビドラマの主題歌だからこれも違うと思うし、まだまだ「30周年記念曲」が出るという事でしょうか?

なんだか訳が分からなくなってきました。おいて行かれないようにしなくては・・・

ミーサン☆
    ゲスト

発売当日に手に入れることが出来なかったので、少し諦めてましたが、やっぱり紙面の現物が欲しいと思い、まずは、地元の毎日新聞久留米支局に問い合わせたところ、地元のやつには掲載されてないとのことでした(^^;;なので、当日手に入れても一緒だったのです^_^;
    次は、久留米支局から福岡本社に問い合わせてみてとのことで、後日、首都圏版の記事が地方版に載ることはあるのかを尋ねたら、またまた分からないので、東京本社に問い合わせてとのことでした。
    東京本社に問い合わせても、また分からないとのこと(^^;;次は、記事についてお答えできるところがあるので、そちらにお問い合わせ下さいとのこと^_^;で、そちらに問い合わせたら、ごく稀に載ることもあるけど、確実ではないとのことです。
    逆に、なんで地方版に載ってないのかを不思議がってありました(^^;;しかも、地元の夕刊と朝刊も何日分か調べてくれたみたいです。
    で、その方が、冬美さんのお写真を見て、『綺麗ですねぇ』って、しみじみ言われてました(≧∇≦)ファンの方なら、是非手に入れられたいでしょうねって言われちゃいました(^^;;
    すみません、長くなりました(^^;;

ひろ~☆
    ゲスト

毎日IDを取得して(無料会員登録)、記事本文右上の「紙面イメージを読む」をクリックすると冬美さんの笑顔に対面できますヽ(^。^)ノ
    無料会員登録すると毎月10件まで無料で記事全文を読むことができます。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク