札幌の人生、歌がある公開収録中止

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 札幌の人生、歌がある公開収録中止

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより2年、 6ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

7月4日に予定されていた札幌での初公開収録「人生、歌がある」のイベントが中止になったとのこと。

ご丁寧なお手紙とQUOカード付きでお詫びの封書が届いたらしい。

私はまだ家に帰っていないから見ていませんが、そんなわけです。

お知らせでしたぁ。

りん
    キーマスター

https://ameblo.jp/underfuyumi/entry-12807009449.html

QUOカードと往復ハガキ分の切手が同封されていました。

どんな事情かわかりませんが、なんとも関係者の方々おつかれさまです。。。と思います。

豪華で結構な人数のご出演者だったし、テレビで告知入ってたし、1ヶ月前きってるし。。。

それでも中止というのは観客の安全が確保できないとかの判断でしょうかねぇ??

いずれにしても、相当なリスクがあるのに中止にしたということは、中止にした方が良かったんでしょう。

主催者さん側のドキドキの数日間?に思いを馳せて、飛行機2回も取り直しちゃったんだけど。。。という気持ちを鎮めたところです(笑)

(冬美ちゃんとトシちゃんがイチャイチャしてる姿を生で観たいので)ぜひ、東京のスタジオや会館で幻の公録が開催されることを祈ります♪

札幌には9月の冬美ちゃんコンサートで行くからいいもんね!

そしたら9月は三連休後のコンサートだから土日から行こうかなぁ♪♪
    3日も札幌観光しないから道内観光の旅行にしようかなぁ♪♪
    そーいえば旭山動物園も結局行ってないしなぁ。
    飛行機取っちゃったんだけど、こちらも変更か?(←勝手にしてください。w)

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク