面白かった〜♪♪♪
冬美ちゃんが審査員でご出演と決まってから、過去の番組観て「ん?大丈夫か?なんで冬美ちゃんが出るの?」と思っていましたが、今回のは全部面白くて、審査員も冬美ちゃん以外もとても豪華。
冬美ちゃん便りにはヒャダインさんとの2ショットでしたが、お隣のバカリズムさんや指原さんともお話ししたかな?
マニア的な視点としては、CM前にもカメラは無視してメモをかきかきしたり、苦手?と思われるタブレットを「よいっ!よいっ!」と押してたりして、審査員としてのおつとめを果たしているお姿が愛おしかったです♪
くっきーさんにヘッドホン付けっぱなしを突っ込まれたり、おでこ擦りにナイスコメントしたり、三拍子さんに100点つけたことを聞かれて「だって面白かったです(ぷくぅw)」みたいなコメントも可愛かった♪
お扇子が足元に落ちたのか、拾ってるお姿も映っておりました。
お笑い番組になんで冬美ちゃん?と思いましたが、どんな場所でも自然に馴染み、さらに存在感のあるコメント。
アロハ姿も可愛かったし、ヘッドホンで髪型崩れないか心配だったけど最後まで可愛かったし、全身映ったときのデニムスカート姿も可愛かったし大満足♪♪♪
また近々、ラヴィットも出て欲しいな。
バカリズムさんのドラマにも出て欲しいなぁ。
ご本人も楽しかったようで、良かった良かった♪♪♪