冬美ちゃんすごい!オリコン復活とっっっても嬉しいです!!(≧∇≦)
いつもと違う視聴層で、これまで行き渡っていなかったところへ風うたが届いた証拠ですね!(≧∇≦)
なかなか巡り会えない名曲だからって大切に歌い続けてきた風うた、
浸透するには時間がかかるからって、
一人でも多くの人にきいてもらいたいからって、あえて新曲を出さずに歌い続けた冬美ちゃんの先見の明!英断!大正解ですね!Σ(・□・;)
運が付いてきたのでなく、これほどの神回をパワーがある冬美ちゃんが引き寄せたんですね!Σ(・□・;)
風うたを知ってもらって♡冬美ちゃんに興味を持ってもらって♡
なんて、それどころじゃなかったですね(>_<)
即!購買に繋がってるじゃないですか〜(≧∇≦)
この反応の速さは凄いですね、
よっぽどのインパクトでなければこんなに直に反映されることはないと思います(>_<)
私もガルファクでしゃちほこさんとかエビ中さんのこと大好きになったんですけど、それでもまだYouTubeで聴き倒すという域を出ません(これから買いますˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊♡)
冬美ちゃんはその域を超えるインパクトをあの、たった1回の生放送で成し遂げたのですね〜!!ヽ(;▽;)ノ
そしてまだまだ行き渡っていない、潜在的購買層はたくさんあるはず!
風うた冬美ちゃんがこれで終わるわけがないヽ(*´∀)人(´∀
*)ノ
スーパー速報得てさらに士気高揚です!
バイヤー兼リクエスター兼プレゼンターまでなんでもやります♡
紅白が見えてきましたね!
年末に向けてラストスパート!冬美ちゃんと一緒に走りましょうー♡
♡♡♡ヽ(*´∀)人(´∀
*)ノ♡♡♡