昭和歌謡ベストテンDX

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 昭和歌謡ベストテンDX

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより4年、 5ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

冬美ちゃんがVTR出演とのことで猪俣先生特集だったので全部観ました♪

冬美ちゃん部分はコンサートでのあばれ太鼓でしたが、掛け声かけたい病をこじらすことに。。。

ああ、ふゆーーみちゃん!!!ってやりたいよぉ。。。

森進一さんがゲストでしたが、冬美ちゃんを先生のお墓詣りを欠かさない義理堅い人だと褒めてくれていました♪♪

そして、来週の予告が流れて、VTR出演なのかな?スタジオでの「あばれ太鼓」と美空ひばりさんの「お前に惚れた」が流れていました。

冬美ちゃん「お前に惚れた」歌ってたことあったっけ??

思い出せない。。。ということで来週も見なくっちゃ♪♪

司会が関根勤さんの番組でBS-TBSです。
    出演したことはあるからその時だったんだと思うけど。。。いつのことやら。。。

私も血液検査で将来の痴呆を診てもらったほうがいいかな?
    まあ、もうかなり怪しいんだけども、それは私の脳内の99.8%が冬美ちゃんのことで埋め尽くされてメモリーが足りないからだからなぁ。。。

ちなみに身長は毎年伸びていて、体重はその1.5倍の正比例♪

健康体でオールAだったのがここ数年は中性脂肪がC。そして今年は胴回りでD判定。

たぶん体重やらなんやらを基準値に入れるなら身長を190センチくらいまで伸ばすしかありません(いや、痩せろよw)

昨日の冬美ちゃん便りを読んでいたので、今日の4人姫の写真ではついついあやちゃんの背と冬美ちゃんを比べちゃいました(笑)

靴があるからわかりませんねぇ。。。

それにしても、冬美ちゃんの可愛さよ♪

なんで〜こん〜なに かわいいのかよぉ〜♪♪

佐藤くんや鈴木さんに厳しいところもかわいいよぉ♪♪♪

お忙しそうだけど、そろそろまたYouTube見たいなぁ。。。

ニュークリムトちゃんとの共演お待ち申し上げております。。。

名(迷)プロデューサー鈴木マネージャー、オールスパイダーカメラでもいいからYouTube企画よろしくお願いいたします!!!!

メイキング集もぜひぜひ〜♪

も、もちろん素敵な歌声希望です!(急に思い出したようにマジメ)

りん
    キーマスター

明日のこの番組、新収録のものでした♪(アンダーちゃんのインスタで知りました。冬美ちゃん便りの5月28日に収録報告があった番組でした♪

「お前に惚れた」を観たことない記憶は正しかったのかも(その他の番組で歌っているかは定かではありませんが。。。)

ということで、ますます見逃せない♪♪

りん
    キーマスター

「おまえに惚れた」か。平仮名表記でしたね。失礼いたしました。

やっぱり初めて歌われるとのこと♪

「俺でいいのか」を聴き慣れているから違和感がないのですが、逆に「俺でいいのか」がなければ「おまえに惚れた」を歌うこともなかったのかな?と思うと、こうやって歌の幅をひとつひとつ広げてこられたのか。とまた尊敬なのでございます。

なんとなくゲストトークって司会者の方が下手が多いから、逆角度で語る冬美ちゃんが新鮮に思えました。

四人姫はこっち側だけどお着物じゃないから別物だし。

最近、なっちゃんのYouTubeのお着物選び(帯や半襟とかも)の回を見てから、冬美ちゃんのお着物選びもあんな風に毎回全部選んでるのかな?なんて思いながら見ております。

お顔もお身体も整え、歌の練習をたくさんして、衣装にメイクに髪型や髪飾りに草履。

ひとつのお仕事の準備って本当に大変なんですねぇ。。。(いまさら)

追っかけが少ない分、テレビに出演してくれる冬美ちゃんを今まで以上に丁寧に見るようになりました。

以前はかわいいトークや表情中心に(笑)見ておりましたが、もちろん歌はしっかり聴いてますよ!
    でも、もっともっと見所はたくさんあるんだと思って繰り返し何度も観ることが増えました。

お着物のピンマイクってどこから通しているんだろう。とか(笑)

ブッダの「あぁ」のところがとても大好きですが、歌っているときの表情が全て消えて一瞬であの表情になるあの変化が好きなのかも♪お顔自体も好きなんですけどね。

そしてトークもかわいいからやっぱり繰り返して見ちゃう♪

さあ、寝よう!

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク