明日はぽかぽか!

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 明日はぽかぽか!

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより2年、 6ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

https://www.fujitv.co.jp/pokapoka/

やっと予習のために見ましたが、前半にたーっぷりトークがある素敵な番組でした♪♪

名前検索の自動録画されないっぽいのでご注意くださいませぇ。

お着物かな?お洋服かな??

りん
    キーマスター

行ってきました!
    ぽかぽかの外からの観覧!

北海道ファミリーたちがぽかぽか推しで、すごく詳しい(笑)

「〜〜っぽい」のネタも5〜6個プリントして持ってきたり、なんか手にはめられる応援ボード自作してきたりとやる気凄い(笑)

私は再会酒場のポスターやメガジャケ、ウチワや扇子などガサゴソ集めて持参。

11時頃に現場に到着したらチラホラお客様が。

でもその方々はスタジオ内観覧に当選して並んでいた方なので、外観覧には1番乗り♪
    予習はバッチリなのでベスポジキープ!

30分前くらいからだんだん人が集まりはじめてきて、冬美ちゃんがゲストと知らない方々もいました。

冬美ちゃんが観られると知るととても皆さん喜んでくれたので、CDやポスターなどをレンタルして即席応援団を作りました♪

なかなかトーク中はカメラの影になっちゃったりで見えなかったんですが、何度か外も観てくれたので嬉しかったです♪

番組自体もとても面白くて爆笑!!

CM中にかな?某北海道ファミリーが準備してきた「〜っぽい」の文を読んでくださって「○」を出してくれました♪

また、この番組に出てほしいです!!!!

随所のキメポーズとか、安定の「○✖︎」出さずに話し出すとか、お茶目部分も万歳。

まさかの文春セミヌードまで久しぶりに拝めるとは♪

アクティブ演歌歌手とか言われてました??

ごもっともぉ。。。

坂本冬美ぽかぽかフジテレビぽかぽか神田愛花ハライチぽいぽいトーク

次の記事
    フジテレビ「ぽかぽか」11:50〜生出演♪

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク