明日は「うたコン!」

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 明日は「うたコン!」

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

ついに「栞のテーマ」でございますねぇ。

何を着て歌ってくださるのかな???

山本くんも桑田佳祐さんも観てくれますように♪(勝手に祈るw)

りん
    キーマスター

すーーーてーーーきーーーー♪♪♪

今日は残念ながら生観覧はできませんでしたが、ファミリーの声援、ペンライトもしっかり確認できて嬉しかったです。

オープニングから冬美ちゃんの素敵なドレス姿が確認できて、さだまさしさんの美ボイスにうなづきながら耳を傾ける姿も素敵♪

松下洸平さんの小さなお顔にうっとりしてる貴女のお顔の素敵なことよ♪♪

しっかりと山本くんのお名前も出して雛壇から登場しての「栞のテーマ」

大切に嬉しそうな表情に気持ちと歌声を乗せて素晴らしい歌声にうーーーっとり♪♪

伸びやかに手を広げて、時にはにかみながら、歌う表情もいつもに増して美人でございました♪

歌い終えてほっとした笑顔の眩しいこと♪

演歌歌手?その言葉が今日は似合わない。

女神・坂本冬美様でございました♪

再会酒場で演歌歌手な冬美ちゃんも好きですが、こうしてドレスでステキに歌う冬美ちゃんも大好き!大好き!!だーーいすき!!!!!!

はぁ、いいうたコンだったー!!!

山本くんも桑田佳祐さんも観てくれたかな?(うるさいw)

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク