本日のうたコンは楽しかったですなぁ!
まずは大好きな風の盆恋歌で幕開け。
冬美ちゃんも熱心に口ずさみ、、、冬美ちゃん?冬美ちゃん!?そのドレス、噂に聞いていた行けなかった名古屋のコンサートで着たという、これがそのパンダドレスか!!!!
こーれは見逃していたから眼福じゃ!!
えみちゃんの絵の通りではないか!!!
んで、また君♪
安定の素晴らしき「また君」ワンハーフが多いのに今日は2番までしっかり♪最後は少しカットでしたが、たっぷりゆっくり聴けて嬉しかったです。
歌い終わりで小林幸子さんのメガ衣装のトークが始まったので冬美ちゃんは舞台中央でしばし待機。
VTRになったところで着席♪
はぁ、キレイ♪♪♪♪♪♪
幸子さんが歌い終えると、高い高いところにいる幸子さんに3連発くらいで「さっちゃーーーん!」もしくは「幸子さーーーん!」と掛け声をされていました。
かわいい♪
そして最後はさゆりさんのソーラン節!
さゆりさんバージョンのソーラン節への掛け声は誰よりも冬美ちゃんが大得意って感じ。
憧れのさゆりさんにマイクを向けられ、幸せ絶頂の冬美ちゃんなのでした♪
初めて観ましたがOCHA NOMARさんというアイドルグループがちゃんと歌うし、みんなかわいいし好感度330%でした♪
竹原ピストルさんや、丘みどりさん、辰巳ゆうと君のデュエットもよくって、今日のうたコンは最高に楽しかったです♪
伊代ちゃんも観られたし、ゴスペラーズさんは安定だし。
あーーー!楽しかった!
今は家でテレビを観ていますが、冬美ちゃんもさゆりさんもおキレイですなぁ♪
終わってからはファミリーとプチ打ち上げで再会酒場♪
良い一日でした♪
冬美ちゃん、ありがとうございました!!!