掛け声解禁!!!!

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 掛け声解禁!!!!

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

雪化粧さんも書いてくれてますが大切なことなのでタイトル入れて別スレッドにしました。

嬉しすぎるお知らせ!!!

(泣)(泣)(泣)(号泣)

3年分の想いをぶつけるぜい!!!

声出るかしら♪♪♪♪♪♪♪

まあまあやるつもりではいたけど、こうしてハッキリと事前告知して頂けることが何よりありがたい!!!!!

やれるなら忖度やら遠慮やらなくルールにのっとって堂々とやりたいですからねぇ!!!

うーーーれーーーしーーーいーーーー!!

りん
    キーマスター

しみじみ嬉しい。。。

寂しかった辛かった。

どんな時も変わらず歌い続けてくれる冬美ちゃんを声援できないことが悔しかった。

伝えたい想いをリアルタイムで伝えられないことが悲しかった。

何度も問いかけてくる冬美ちゃんに拍手でしか答えられないことが悔しかった。

いつか必ず「そんなときもあったね」ってなる日が来ることは信じてたけど、長過ぎた。

その代わり、冬美ちゃんとファミリーの心の距離感はゼロで、一緒に乗り切れたと本当に思う。

まだまだ会場に行けない方々もいるけども、現場担当としては行ってるのに応援がままならないのは本当に悔しかった。。。

若干のフライングはしたくせに言うけど(笑)こうして正式に解禁にはできないんじゃないかと、なし崩し方式しかないんじゃないかと思ってたけど、正式に公式にルールを設けた上で一斉にファミリーに知らせてくれたことでみんな一斉に解禁できるのが嬉しい!!!!!!

長かったよーーーーー!!!

緞帳開く前からやりますから、皆さんもお喉整えて気合い入れて行きまっしょい!

ちなみにマスクで大声出すと張り付くので、大声出せる少し口とマスクに隙間できるマスクをオススメいたします!

ううううううう!!!!

再会酒場に飲みに行きたいよぉ!!!
    (今飲んで帰ってきたばかりなのに)

ふゆーーーみちゃん!!!

ふゆみちゃん!!!

ふゆーーーーーみちゃん!!!!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク