応援用Tシャツに引き続き、ついに応援用タオルも作れることになりました。
先日のTシャツの申し込みとは別集計になりますので、お手数ですが下記の要綱で改めてメールにてお申込みお願いいたします。
着用??使用ルールはTシャツと同じで~す。
お渡しは一緒にすると思いますが、仕上がり日や受注数によって変更するかもしれないので詳細が決まったらまたお知らせいたします。
サイズは幅約20cm×長さ約110cmのマフラータオルの大きさで1枚1200円です。
(送付の場合は別途送料が必要になります)
納期はまだはっきりわかりませんが、1月の新歌舞伎座公演中に出来上がる予定です。
1月に間に合わせていただくために、ご希望枚数をお聞きする前に発注しました。
ですので最初の希望ではおひとり2枚までとさせていただきます。
<記載必要事項>
①申込者氏名(HNじゃなく本名)
②ファンクラブ会員番号
③連絡先メールアドレス
④郵便番号
⑤住所
⑥携帯の電話番号
⑦枚数(おひとり様2枚まで。代行での受付不可)
<申し込み先メールアドレス>
fuyumifamily0330@yahoo.co.jp
<締め切り日>
12月4日(水) 15:00まで
※※※※
この企画は盛り上げる会さんが冬美ちゃんサイドに許可を得て、冬美商店様に製作をお願いしたものです。
ファンクラブさんや冬美商店さんなどには問い合わせしないでください。
※※※※
ご不明な点は掲示板か上記のメールアドレスにお問い合わせください。
よろしくお願いいたしま~~す!!