応援したいっ!!

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 応援したいっ!!

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

過去ものにはまり、更にコロナ禍のコンサートレポとか読んだり、岸壁の母を聴いたり、在宅オタク活動していたら「応援したい!」欲がMAXに燃え上がっております。。。

現場担当としては、貸切コンサートが開催されていてもさすがに駅待ちだけに名古屋までは行けないのでモゾモゾしとります。

このまま何も追加がないと、8月末のBS日本のうたまで現場がない。。。

こーゆー、生冬美ちゃんに会えないスケジュールのときは、過去ものとか観ちゃうと「会いたい!会いたい!会いたいよぉ!!」ってなるから、特にライブものは観ないように気をつけているんだけど、見始めちゃうと止まらない。。。

このときじゃないなら、このときかな?なんて風に芋蔓式に観ちゃって冬美ちゃん熱が40度超えちゃって会社休みたいくらい(えっと、それは一般的には仮病ですな)

なんだか今回の発病は「会いたい熱」に加えて「応援したい熱」方向にこじらせてしまいました。

さて、何いたしましょうかね。

ちょいと最近はコロナが明けてきて劇場2回とかコンサートとか収録があったから、企画物とか制作物とかしばらくやっていない気もする。

何より、最近の私の変化としては、以前に増して記憶力が衰え、いつ何があったかの時系列がぐっちゃぐちゃ。
    更に過去もの観ちゃったから、30周年近辺から最近までの出来事が脳内でぐっちゃぐちゃになってしまいました。

まあ、こーゆー生活を人は「幸せ」と呼びます♪♪♪♪♪

そして、今日は昨夜、掲示板が2022年の途中から2023年2月くらいの10カ月分なくなってるよ。と聞いて、そんなことあったような。。。と思って確認したらほんとにキレイさっぱり消えとりますなぁ。。。

管理画面には残ってるかな?という淡い期待で確認したら、やっぱりごっそりなくなっている。。。

いくつかは、別で保存してるものが見つかりましたが、5本分だけ(笑)

そーいえば、消えちゃいそうだからアメブロに移そうと作業はじめたら、レポが長すぎてアメブロの文字数制限にひっかかることが判明したときに心折れて途中でやめたんだった。。。

そーゆーところよ。貴女のダメなところは。

はーーーい(空返事)

あーあ。。。あーあーあーあー。

ということで、ややショックだったので、過去ものライブへ現実逃避中(笑)

一番やらなきゃいけないのは、救出されたわずかなレポを細切れにしてアメブロに転記しておくことだなぁ。。。

企画ものやってる場合じゃなかったっすね。。。

みーーーーーん(泣)

んで、どなたか掲示板に書いてあったレポをひとつでも保存してる人いたらくださいませ。

ああ、デジタルってこれだから嫌ね(←紙でも無くすタイプのクセに言う)

毎日の努力の積み重ねをする冬美ちゃんを20年以上追っかけていて、何も学ばない自分を反省しつつ、まあ、そーゆーのって性格だから変わらないよねぇ。と開き直りつつ、続きの過去モノ観ようっと♪

(。。。。。あんたってやつは。。。。)

りん
    キーマスター

うーーー!

冬美ちゃん熱は深夜になるほど高くなる!

こりゃ長引きそうだぁ!!!!!

俺でいいのかの曲中の掛け声、この前間違えてたっぽい。

♪いいのか俺で〜〜〜(ふゆーみちゃん!)

じゃなくて

♪いいのか俺で〜〜(ふゆーみちゃん!)

だっけ?

最後の「〜」にかかる感じで一拍あって「苦労承知と」になるんだっけ?

掛け声禁止中もペンライトで掛け声を掛け続けてきたつもりだったんだけどなぁ。。。

こんな時間じゃ誰にも聞けないじゃーん。

まあ、次のコンサートは加賀屋さんだから9月だから急ぐこともないか。

あれ?ディナーショーって掛け声してたっけ?????

Tシャツは着ないけど、ペンライトや掛け声ってどうしてたっけ????

うーーーーーー、色々気になる。

やっと動画を観ることをストップして寝る体制にしたけど、冬美ちゃんで頭も心もパンパンなのだ!

幸せだぁーーーー!!!!!

あ、ファンの集いの申し込みが開始されたとか。

まだ書面のご案内は届いてないし、よく読んでから申し込むようにファンクラブ限定ページに書いてあったから、ちょいステイですな。

秋になれば、冬美ちゃん三昧の日々になる予定なんだけど、この夏は在宅オタクをこじらせて過ごすのかぁ。。。

ううううううう、冬美ちゃん便りでのコンサートの内容が素敵すぎて観たかったの気持ちが私を動画の渦に沈めるのよねぇ。。。。。。。

コンサート観たいよぉ!!!!!(夜中に独り言がでかいw)

禁断のビルボードまではまだ辿り着かないんだけど、コロナ禍のテレビ出演や番組ってたくさんあったんだなぁ。を実感中。

子供みたいに1ヶ月の夏休みが欲しいよぉ〜。

ああ、もっと観ていたい!!!!!

冬美ちゃん動画無限にあるなんて嬉しすぎる♪♪♪♪♪

冬美ちゃん!幸せをありがとーー!!!
    (あのぉ、貴女たちが観られない貸切コンサートしてきたのに、なんで貴女が興奮してるの???by冬美ちゃん)

まったくだ。。。。。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク