冬美ちゃん♡先日はうたコンでありがとうございました!(≧∇≦)
NHKホールに見にいって、席は3階席の最後部で冬美ちゃんから1番遠いところにいましたが、
冬美ちゃんの歌声は、また君のファルセットも霞むことなく、鮎になるの妖艶なビブラートも、最後の情念パンチの効いたタメタメまでも大味になることなく、すごく表情豊かに伝わってきました!(≧∇≦)
なので、冬美ちゃんの表情こそ目には見えませんが、心の中にははっきり浮かびました!
そんな冬美ちゃんの歌声や表情に合わせて、哀愁にひたったり、なかなか手に入らない憧れへのもどかさに押しつぶされそうになったり、色んな感情に揺れながらも、冬美ちゃんの生の歌声に包まれてそれはそれは幸せな一夜でした!(*´v`*)
なので、リサイタルはNHKのとっても大きいホールですが、どの席のお客様も、みんなみんな冬美ちゃんの世界に、歌声にどっぷりつかって、会場が一体となること間違いなしですね!ヽ(*´∀)人(´∀
*)ノ
うたコンから帰って、テレビで何度も見ましたが、また君のなにが失敗しているのか全く分かりませんでした!Σ(・□・;)
冬美ちゃんはきっと目指すところがとてつもなく高いひとなので、失敗しても、分からないどころか極めて素晴らしい!!Σ(・□・;)のだと思います!
あゆみさんが言ってた、わたし♡緊張するのが大好きなんだ♡っておまじないもどこまで有効かわかりませんが、冬美ちゃんはどんな大舞台でどんなに緊張していても、冬美ちゃんの類い希な歌声にのせる心がまた、みんなの心に届くことは間違いなしです!
それはガルファクの代々木体育館に、和歌山国体にと、数々の大舞台で歌魂を轟かせてきた冬美ちゃん自身が証明しているところです!(*´艸`*)
冬美ちゃんがいつかテレビで言ってました、努力は裏切らないって言葉、私大好きです!
冬美ちゃんは本当にそのままを体現している人なのでとても説得力があります!
冬美ちゃんは真面目でぬかりなく努力に努力と努力を重ねる人なので、裏切られるわけがありません\(°∀° )/
冬美ちゃんがハラハラドキドキ大好きな緊張感の中、冬美ちゃんが納得のいくリサイタルのステージを終えられ、さらに気持ちがよくなって、美味しいお酒を呑まれることをお祈りしています!ヽ(*´∀)人(´∀
*)ノ
私もリサイタルまで少しでも冬美ちゃんに近づけるよう、仕事も私生活も頑張ります!
-
このトピックはモネが8年、 2ヶ月前に変更しました。