冬美ちゃん便り♪

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 冬美ちゃん便り♪

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより8年、 3ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

冬美ちゃん便りのレコーディング風景のお写真が毎回ステキすぎてありがたやー♪ですねぇ♪

ミュージシャンの方々も、音もステキですがビジュアルもカッコいいですねえ♪

まだまだ作品を聴くのは先ですが、あのお姿、あの笑顔を見たら、もう素晴らしいに違いないと確信できます!

何より、冬美ちゃんが嬉しそうに楽しそうに活動されてることが嬉しいです♪

昨日、BS日本のうたを観ましたが、リンゴの唄を楽しそうに歌う冬美ちゃんを観て幸せになりました♪

いつも冬美ちゃんの歌には感動させられますが、ときどき、冬美ちゃんが自分が嬉しくなる歌を歌ってくれるとき、なんともいえない幸せな気持ちになります♪

今回のENKA2も冬美ちゃんが最高に嬉しそうにレコーディングされてる様子が冬美ちゃん便りから伝わってきて、とーーーっても幸せでーす♪

明日は緊張感漂うお姿でしょうが、歌い終わってホッとする表情になるまで、一緒に緊張して応援しましょう!

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク