六本木コンサート!!

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 六本木コンサート!!

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

https://ameblo.jp/underfuyumi/entry-12816997805.html

待ちに待った東京でのコンサート入りましたぁ!!!

12月4日(月)15:00〜の1回公演です。

八王子も東京っちゃー東京だけど都心からは名古屋に行く程度には遠いからね(笑)

ここのホールを知らなかったんですけど、10年前からあったんですね。

六本木ヒルズの前にあったっけぇ??

ずっと前にデッカいサウナだった場所かな?そこなら行ったことある(笑)

とにかく、都内コンサートはとても貴重だし、「坂本冬美コンサート2023」ということは通常コンサートツアーと同じ内容だと思うのでそれも貴重。

大阪、名古屋は通常コンサート観られるのに、東京は都心から1時間〜1時間半くらい郊外に出ないとコンサート観られないんですよぉ。

都内のちょうど良いホールが改装とかなくなったりでちょうど良いホールがないんだものぉ。。。

ビルボードだとディナーショー形式のテーブル席になるので、それもそれでやって欲しいですが通常コンサートのバンドさんは無理。

NHKホールや国際フォーラムだと4000人くらいになるので、リサイタルみたいなスペシャルなコンサートになります。それもやって欲しいんだけど(笑)

ということで、アクセスの良い都内で、冬美ちゃんの通常コンサートが観られるのは10年ぶりくらい???

ファンクラブ優先もあるとのことですが、ぴあのプレミアム先行発売や、テレ朝のサイトの先行発売などもあったので、ブログにまとめときました♪

この翌週が大宮コンサートで、まあ、都内からのアクセスも良いし、今年最終っぽかったからこちらを申し込み済みの方も多いかもしれませんが、大宮は2500人の通常コンサートの中では大きめのホールになるので、1000人規模のコンサートとはまた雰囲気が変わります。

もちろん、私ですから両方行くことをオススメしますが、どちらか選ぶなら六本木です。

ただ、六本木観たら、ぜったいに翌週の大宮も行きたくなるので、両方とも申し込んでおく。が正解でーす♪

「生歌」楽しみ楽しみ楽しみ!!!!

りん
    キーマスター

コンサートとは関係ないのですが、冬美ちゃん便りで「10日間声出ししていなかった」がとても意外に思いました。

コロナ禍で声が心配だから2日に1回コンサートを自主練部屋でしていた。
    のエピソードが強力だったからです。

1日おきに20曲ほど歌うなら、長期休暇は取れないんだなぁ。。。と勝手に思っていましたが、あれはコロナ禍だからだったのですね。

そーいえばコロナ前は劇場公演後に2週間とか、夏休みも長めとかされてましたもんね♪

働き者のお喉もゆっくり休められて良かった良かった♪

8/31の姫路でのBS日本のうたの収録を皮切りに、毎週コンサートや公録、イベントがありますから、本当に生歌バブル♪♪

気力、体力とオゼゼ(お金)を整えて、生歌バブルに備えねば♪

徹子の部屋コンサートが終わると大宮までは少し空くと思ってましたが、今回の六本木で埋まったーーー!!

ありがたやーーー♪♪♪

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク