今夜うたコン!

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 今夜うたコン!

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより8年、 10ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

おみのがしなくぅ!

大阪からの中継だから、間違えて渋谷行かないでねえ!

ひろち
    ゲスト

行ってきました!
    うたコンのレポです。

地元なんだけど大阪のNHKホールは初めてです。
    二列目のドセンターという良席が取れてラッキーだと思うてたら、8Kの試験放送とかでやたら前をカメラが行ったり来たり!仕方ないんやけど、ちと邪魔で集中できなかった。
    造りは東京のNHKホールに似てますけどコンパクトというか、キャパも半分以下だし、パイプオルガンもありません。泣

今回のテーマは女心と言うことで、
    オープニングから懐かしい辺見マリさんの大人の色気に悩殺されたと思ってたら、わっ!2曲目になんと冬美ちゃん登場!
    辺見マリさんに負けじと妖艶な、火の国の女を歌ってくれました。うっとり……。
    冬美ちゃんコールは歌い終わってからかけたのですが、タイミングがやや遅く、次の曲のイントロにかぶったかも……。冬美ちゃん気がついてくれたかなぁ。
    あとは後ろの方で何人かのかけ声が、あったような‥。
    意外とファミリー度は低かったのかな。

その後は、順不同で申し訳ありませんが、May J.さんが、これも懐かしくて感激の小坂明子さんの「あなた」、島谷ひとみさんも懐かしのヴィレッジシンガーズの「亜麻色の乙女」、倖田來未さんもノリノリでスタイル抜群で存在感はさすがでしたね!!
    楽しめました。

あとは親衛隊が元気で一番盛り上がってた岩佐美咲さん、若くてストレートな歌い手さんですね。AKBはキライだけど、この人は好感持てました。

冬美さんのお友達の香西かおりさんは相変わらず渋くて感情がこもってるのに感心。

もう一人の原田悠里さん、私は歌が大好きなんだ感が出てて、周りの雰囲気が一変するくらいお客様を楽しませてくれました。
    大月みやこさんもベテランの味で、心に染みました。

中継出演の倉木麻衣さん、大人の魅力が出てきたように感じました。

それと、生放送終了後のサービスタイムで、新妻聖子さんが歌った、多分ミュージカルのナンバーでしょうか、曲の名前は失念、素晴らしかったです。!!

冬美ちゃん目的で行ったのですが、いろんな方の歌が聞けて、本当に良かったです!

あっ、忘れてました!友近さんも意外と歌うまいですねえ!

冬美ちゃんのMCとか、カラミが一切なく、少し寂しかったですが、それでも存在感は一番です。
    ひな壇で、親友の悠里ねぇと何かひそひそ話しをしてらっしゃいましたよ。

そんなこんなで、楽しいうたコンでした。

りん
    キーマスター

レポありがとうございます!

行かれなかったので様子がわかってうれです♪

2列目とは羨ましいですねぇ。。。
    そんな前でうたコン見たことない。
    大抵は「指定席」と呼んでる三階の後ろですから。。。

大阪でも席は抽選なんですか?
    早い者勝ち?

冬美ちゃん一曲だけでしたが、皆さんの掛け声聞こえてましたよお♪

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク