人生、歌がある観ました!

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 人生、歌がある観ました!

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

昼に録画をゆっくり観たのですが、その後寝落ち。。。(笑)

ソファーから微動だにしない良き休日でした(笑)

ということで、「人生、歌がある」の今日は総集編。

毎回テーマごとの編集ですが、作詞、作曲家と歌唱した歌手の方リストから選んで、かぶりが少ないように選曲するのがとても大変なのでは?と途中から突然思い(笑)
    なぜか感謝の気持ちで拝見いたしましたぁ。

瀬戸の花嫁あったなぁ。。。あやちゃんが電撃結婚してすぐの収録だった気がします。
    おめでとうの目線と、なにか含み笑いが出ちゃうなっちゃんと冬美ちゃんが印象的な回でしたねぇ。

他の方々の歌をずっと聴いてきて、冬美ちゃんの歌声を待ちに待って一声聴いた時の

「!!!!!!!!!!!!!」

という衝撃♪♪♪♪

「あーーーー!この声!この歌声が好きなんだー!!」

という幸せ♪♪

そんで、歌い方も好き♪♪♪♪♪♪♪♪

ネットや録画は大好きな冬美ちゃんばかりを観ちゃうから、この「がまん冬美ちゃん」はそれはそれで良きなんざんすぅ♪

はあ、気持ちよかった!(笑)

冬美ちゃんが歌う「再会」好きだ好きだと思っていましたが、刑務所の中の人を待つ歌だと初めて知りました。

テレビ番組でしか聴いてないから1番と3番で聴いたら刑務所出てこないもの。
    カモメが出てくるから、待つ相手は船乗りさんだと思ってましたわー。

胸の振り子も、さゆりさん、由紀さおりお姉さまのそれぞれ特徴的な歌い方に似合っておりましたが、冬美ちゃんの胸の振り子が聴きたいですものぉ♪

特番のときには私をアシスタントに♪と軽くおねだりとかしちゃって、五木ひろしさんが目を細める的な(笑)
    んまぁ、もう、冬美ちゃんったらかわいい後輩グランプリでいつでも優勝なんだからして♪

そして来週、、、というかもう今週かな?は猪俣公章先生特集でのスタジオでのトリビュート企画の予告が流れました。

来週も必見でーす♪♪

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク