ホーム › 掲示板 › 冬美ちゃん情報掲示板 › ファンクラブ
-
投稿者投稿
-
2023 年 4 月 12 日 23:56 #90036
りんキーマスター冬美ちゃんのファンクラブの会報が届きました♪(何日か前ですが)
冬美ちゃん便り(オフィシャルサイトのブログ)やオフィシャルサイトの情報が充実しているので、ファンクラブに入っていない方も今は多いと思いますが、ファンクラブには入会しておくことを強くオススメいたします!!
1番のメリットはコンサートや劇場公演の優先予約ができること。
冬美ちゃんのコンサートの申し込みはとにかく早いのです。
ファンになりたての頃に驚いたのが半年先、それ以上先のチケットがファンクラブ優先に出ることでした。そんな先の予定はわからないよぉ。と思っていましたが、今は逆に先に冬美ちゃんコンサートの予定が入って、それにかぶらないように仕事や自分の予定を組むようになりました(笑)
劇場公演の申し込みも早いです。
不幸にもチケット予約したのに、のっぴきならない用事が入っちゃった場合はまずはファンクラブさんに連絡します。
早い時点でご連絡しとくと、申し込みしてないけどファンクラブチケットないですか?と問い合わせしてくるキャンセル待ちの人がいた場合はチケット発行前に調整してくれたりします。
とても親切。誰もキャンセル待ちしてないよ。ってな場合もファンネットワーク(掲示板とか私に連絡とかw)に伝えると、誰か直前で欲しい人がみつかったり、ファンクラブ優先に間に合わなかったから一般でチケット買ったけど、ファンクラブ席のほうが良い席だからそっちが欲しい。って人が大抵みつかります。
当日になって来られない場合もファンネットワークに知らせてもらえば(ファンクラブさんじゃなくてね)後方席とか2階席に潜んでいたファミリーが見つかって、棚ぼたシートとか、わらしべシートとかいって良い席を空けずにすみます。
転売は絶対NGで、席番号ですぐにバレてファンクラブ退会になっちゃいますし、なんでバレるかって席番号でだいたいファンクラブ優先の席はわかりますし、買うのもファミリーだから通報するからです(笑)
転売目的の人がファンクラブにいると迷惑だから、排除する風土がありますので。。。
ということで、良い席がチケ流やオークションで買えるチャンスはないので、前方でコンサートを観たければファンクラブに入るのが良いのです。
メリットその2はファンレターやプレゼントをファンクラブ経由でお送りするとご本人に届くことです。
ファンレターは郵送でもメールでもしっかりご本人に届きます。
ファンクラブさんが手厚くて、ファンレターメールを送ったら
「冬美ちゃんにプリントしてお渡ししますね♪」
というご返信を頂けます。そうです。
冬美ちゃん宛に送られたメールはプリントアウトしてご本人に渡るのです。時々、冬美ちゃん便りに
「メッセージをたくさん頂きました♪」とプリントされたメールが掲載されたり、
「質問にお答えしましょう」
というのは、ファンクラブさん経由で冬美ちゃんに渡ったファンレターのことでございます。ほんとに驚くのですが、新曲やYouTubeやテレビ番組やコンサートや劇場公演や、その他なんにもないときでも、冬美ちゃんに(ファンクラブ経由で)メールをしたらちゃんと読んでくださるのです。ありがたやーーー!!!
メリットその3はファンの集いに参加できることです。
コロナ禍でファンの集いはここ数年実施されていないのですが、おそらく今年こそは開催されるはず。
ファンの集いというのは、正式には「ファン感謝の集い」で、ファンが集うんじゃなくて冬美ちゃんがファンのみんなに「いつもありがとう!」という感謝を伝える集いでございまして、なんともありがたい企画でございます。
これは絶対参加したいやつです。
その参加権はもちろんファンクラブ会員であることが条件でございます。コンサートよりも砕けた冬美ちゃんが観られます♪
メリットその4は「新曲発表会」や「限定ライブ」への参加権です。
最近は入場できる人数が少ないので、当選確率が悪くなっていますが、BS-TBSで放送されてYouTubeとかにも残っている「ラブソングス」や「ENKA」のちっちゃいホールで開催されたスペシャルライブはCD購入特典の応募券プラスファンクラブ会員だとかなり当選したと思います。
冬美ちゃんのコンサートは基本的には1000人〜2000人キャパのホールコンサートが主流。
新曲発表会やスペシャルライブは50人〜200人くらいの小さな箱で開催されるので、これに潜入するにはまずはファンクラブに入ってないと話しになんない。ってわけです。
間近で観る冬美ちゃんの、んまぁ、美人なこと!
目の前で歌ってくれる冬美ちゃんの歌声のなんと素晴らしいことでございましょう♪♪老若男女、首が折れるほど冬美ちゃんに夢中になってしまうのは、こーゆー体験を一度でもしちゃうと冬美ちゃん以外を受け付けない体質に変わっちゃうからだとも思います。
ということで、ファンクラブ入会のオススメでした(笑)
《入会ご希望の方はコチラ》
http://fuyumi-fc.com/entryfc/index.php
《ネット苦手派の方はコチラ》
(無断転載w)入会申込用紙からご入会
専用の入会申込用紙がございますので、坂本冬美ファンクラブまで、84円切手を同封の上、郵便でお送りください
〒107-0052 東京都港区赤坂3-14-9 清水ビル3階B
(株)ティアンドケイ・ミュージック内
坂本冬美ファンクラブ「入会希望係」電 話:03-3583-2545(平日11:30~15:00)
入会金:2,000円
会 費:6ヶ月4,500円・12ヶ月9,000円
12ヶ月以上のお申し込みはできません2023 年 4 月 13 日 02:53 #90039
りんキーマスター海外ファミリーにとってもファンクラブ会員になることは重要なようです♪♪
fcのおかげで海外から宅配便を送ることができ、fcが電子メールを届けることに感謝しています。 本当に暖かいファンクラブです。❤️❤️❤️
— Tammy_Yuki (@TammyYuki) April 12, 2023
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。