ホーム › 掲示板 › 冬美ちゃん情報掲示板 › ファンの集い写真届きました〜♪
- このトピックには24件の返信、2人の参加者があり、最後に銀雪により9年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2015 年 5 月 28 日 23:32 #1569みかんゲスト
モネさま♡←どんどん調子にのってる(^_^;)
私もぜひとも見させていただきたいですー!.゚+.(´∀`*).+゚.夢での冬美ちゃんとのおしゃべりは楽しかったですかぁ?( ´罒`*)✧”
現実ではなかなか緊張して、できませんからねっ(^_^;)2015 年 5 月 29 日 00:17 #1570ゆんころ参加者私のお家にも今日のお昼に届きましたよぉ(≧∇≦)
もぉ、すっごい冬美ちゃんが素敵!!で、見とれちゃって
ビール一本でぺろんぺろんですねぇ(笑)
もっちろんデュエットのお写真もいただきました☆
ファミリーの方々からも沢山頂きまして
冬美ちゃん見放題でちょっと頭がおかしくなりそうです!←もともとおかしい
本当に感謝しきれません(:_;)
しかも自分が写ってることが信じられないです!
冬美ちゃんをガン見して薄目で自分をチラ見(笑)
冬美ちゃんのお顔の小ささと可愛さと美しさ
それから写真からも滲み出る、お人柄を
いつでも、出逢った人に見せびらかせられるように、冬美ちゃんだけドアップで保存(≧∇≦)!!!!
もうすでに、いとこの子供(3歳)に布教活動してます(笑)
「ふぅみちゃん、可愛いね!」
と、3歳の子供にもわかる可愛さ…おそるべし冬美ちゃん!!!☆銀雪さん☆
目立ってます!目立ってます!(≧∇≦)
もう、最高じゃないですか!私が今までに見た銀雪さんの写真で一番いい笑顔しておりますし!
さすが冬美ちゃん、癒やしの泉(*´∇`*)
心のオアシス(*´∇`*)自然と笑みがこぼれる私です……♪
2015 年 5 月 29 日 00:31 #1571ゆんころ参加者☆WIN5さん改めWINさん☆
「新郎新婦のような立ち位置」ってツボで
すごくニヤニヤしてしまいましたヾ(*´∀`*)ノ
もしお会いする機会がまたありましたら見せていただきたいです(≧∇≦)☆モネさん☆
冬美ちゃんが夢に出てきてくれたのですか!
それは祝い酒ですね(:.;゚;Д;゚;.:)酒。
私が代わりに飲んでおきました!←なんで
今宵はいい気分で早めに寝ます……静寂に…。2015 年 5 月 29 日 07:57 #1578みかんゲストゆんころちゃん♡
もう一生の宝物だよねっ〜.゚+.(´∀`*).+゚.
写真を何回見ても見飽きない(笑)2015 年 5 月 29 日 09:37 #1580銀雪ゲストモネさん
現実でも、冬美ちゃんと何でも話せたらいいのにね!
でもモネさんは、それちょっと難しいかも?
冬美ちゃんを光り輝く天女の冬美姫という妄想から抜け出せないから!あらっ、私もそうだった!(笑)私の場合、夢の中でさえあまり話せてないのに、羨ましゅう御座います!
2015 年 5 月 30 日 02:34 #1594モネメンバーみかんちゃんさまさま(っ´ω`c)♡
お写真ぜひとも見て欲しいですー\(^o^)/
集いのためにこさえた22倍ズームの最強デジカメの力作揃いです(`_´)ゞ
冬美ちゃんのどアップばかりのかなり偏った傾向のものになりますがぜひ(〃▽〃)
集いではなんも爪痕残してませんが夢の中弁慶の私は夢の中ではしゃべりまくりです!(笑)o(`ω´ )o
みかんちゃんと冬美ちゃんがステージでサイコー♪に盛り上がってたから羨ましくてこんな夢みたかな(笑)
ほんと明るくていいねっ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ゆんころちゃん(*ΦωΦ*)
私の代わりに酒を浴びてくれてどうもありがとうm(_ _)m平日から呑んじゃうと週末までもたないからね、代わりにありがとう(笑)
せっかくのツーショットなのになんかもったいなくない?(笑)2人もろともアップで切り抜けばいいのに〜(≧∇≦)
私だったらそうする(笑)そしてそれを肌身離さず持ち歩き、破壊されそうな時に 見つめて奮起する!(`_´)ゞシャキン
ふぅみちゃんかわいいね〜(´口`)♡ちょっと銀雪さん?(笑)
モネさんにはちょっと難しいかも?でガックリきましたから_| ̄|○(笑)
夢の中の銀雪さんはどんなか知りませんが、現実の銀雪さんは握手の瞬間わりとけっこうおしゃべりしてましたよね?(笑)
冬美ちゃんも銀雪さんを銀雪さんだとすぐに分かって←これがすごい(これまでのこと)覚えてますよぉ〜!(≧∇≦)って冬美ちゃんもすごく楽しそうに話してたじゃないですか〜(´口`)
私すぐ後ろで全部見てたんですからね〜(´口`)
もうめちゃめちゃ羨ましかったんですからね〜ヽ(;▽;)ノ2015 年 5 月 30 日 05:05 #1597銀雪ゲストモネさん
失礼しました!
モネさんなら、現実でも冬美ちゃんとあったかい感じで語れること間違いないです!いや、もう語っているかな?私は、まだそこまで行きませんが、いつか必ず冬美ちゃんとホットに語れたらいいな〜、冬美ちゃん夢の中に現れてくれてるんですが!
その点、ゆんころちゃんは、すご過ぎ!
頑張って、ゆんころちゃんに追い付きたいです!(笑)2015 年 5 月 30 日 06:11 #1599WINゲストゆんころちゃん、
奇跡の立ち位置の写真を是非見て欲しいです!
ゆんころちゃんの素晴らしい御写真も拝見したいですね!北海道でコンサートでも有ればいいのにね。
2015 年 5 月 30 日 23:28 #1620ゆんころ参加者WINさん、
北海道コンサートあったら
もう泣いて喜びます(T_T)!!!
今年は無さそうですが、私待ちますいつまでも♪…取り急ぎこちらをお借りして失礼しますが
ファンクラブ経由でお写真いただきました(T_T)
ありがとうございます(T_T)!!!!涙
冬美ちゃんの表情………最高です(T_T)!!!涙
幸せ…(T_T)2015 年 6 月 3 日 11:06 #1689銀雪ゲストモネさん
ゆんころちゃんまた、スペシャルな集い写真編集編をゲット出来そうなので近じか送りますね!
A-4版でっせ!数枚だけど(^^)作成編集者は、道内ファミリーやで!
一応、集いの出待ちにもおったわ!(笑)あっ、そうそう函館の大事なファミリー(SKさん)にも送らねば!(^^)
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。