ファミリー一丸となって。。。

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 ファミリー一丸となって。。。

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

少し前から湧き上がった応援欲なのですが、具体策を模索中です。

我々には冬美ちゃんを応援することしかできないけれども、応援することができるわけで、コロナ禍も終わり、様々な変化の中で、ファミリーが一丸となって冬美ちゃんをしっかりと応援する体制を整えて秋を迎えたい。

そう思っているのでございます。

コンサートや公録に参加できる人の顔ぶれにも変化があります。
    コロナ禍じゃなくても3年経てば家族や自分の体調、家庭環境の変化や引越しなどで、来られるようになったり、逆に来られないようになったり。

コンスタントに追っかけがあったときに比べると、ネットで繋がっていないファミリーと会う機会が減って、情報交換もしにくい方も出たと思います。

アンダーちゃんたちは元々ネットで繋がっていたので、新規流入しか感じませんが、積極的にネットから情報をとる習慣がない方に関しては年代問わず疎遠気味になったかもしれません。

この掲示板も不具合を起こしてコメントできなくなってしまったので、一方的な私の話を聞くばかりですもんね(笑)
    そして、ここを見に来るのは、現場(生冬美ちゃん)を観に行って、その様子をレポートするから冬美ちゃんの様子が知りたくてご覧になるのだと思います。

現場回数が減れば、当然レポも減るので、観る機会も減ったかもしれません。

私の活動としては、現場&レポを変えることはありませんが、青Tシャツ発売以後にファミリーになった方や、青Tシャツの存在を現場で初めてみて、なんじゃこりゃ?いつの間に!!となったネットを見ない方々も含めて、再度一丸となって冬美ちゃんを応援したいなぁ。と思っております。

そのためにはちょっとやり方を変えにゃならんなぁ。というのがただいまの試行錯誤です。

とはいえ、私の現場以外の主戦場はネットなので、自分で検索しない方にも通知ができるLINEグループくらいがちょうどいいかなぁ。と思っています。

掲示板の不具合で、コメントがつけられないので、新規ファミリーの方とコンタクトするにはSNSのDMか、アメブロのコメントくらいしかないので、打ち上げするにしても出欠が取れないのです。

そんなわけで、ここ3年は特にアンダーちゃんとの活動がメインになっておりましたが、今後はLINEがあれば年代問わずに双方向のコミュニケーションができて、公録情報や各地でのコンサートでの近隣ファミリーの顔合わせや、ファンの集い前の自己紹介などなどしていけるようになんとかいたします。

LINEなしはちょっと私が対応できないかもしれないので、応援活動のためにLINEは使えるようにしてくださいませ。必要でございます。

準備してから言えばいい話しなんですけども、得意の見切り発車でございます。

これからの冬美ちゃんの応援、みんなで力を合わせて、今まで以上に頑張りましょう!!!

よろしくお願いしまーーーっす!!

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク