トンコ♪トンコ♪

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 トンコ♪トンコ♪

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより8年、 1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

おお。めんこいのぉ。。。

ってついつい言っちゃうトンコ節でしたねぇ♪

八王子のコンサートでは
    「うたコンは古賀先生の特集なので、毎日古賀先生の歌がグルグルしてて、今日はコンサートなので一旦置いてコンサートに集中しますが、また明日からは古賀先生です(笑)」

と相当に練習している様子で話されていましたが、そんなことを感じられないとても自然なレパートリーに見えました。

会場でもかわいいなぁ♪と思いましたが、帰ってきてテレビで見たら更に10倍素晴らしかったです♪

出演者の方が多いわりにたっぷり歌ってくれたし、とにかく声も表情も良いですねぇ♪♪

歌い上げなくてもほっこり伝わる気持ちっつーか。
    自然に歌ってるように見えて、自然に見えるのって大変なのかなぁ。なんて、八王子でのトークのときに聞いていた様子と今日の表情があまりにも違うのが不思議でした。

ああ、かわいかったなぁ♪

もう一回みよっと♪

りん
    キーマスター

いやー♪いいなぁ♪♪

( ̄∇ ̄)

ハッキリ申し上げてツボでございますなぁ。

あの姉さんスタイルの髪型も、お着物も、そして歌声の艶っぽさ♪

♪ネー トンコトンコ♪の♪ネー♪がいいねぇ(´∀`)

振り付けもいいねぇ。

♪あとでアッサリ つぶす気か♪

のひじ鉄?なにあの可愛さ(´∀`)

デレっちゃう(笑)

エンドレスリピートがやめられない。。。

ちょっとした表情も、首のかしげかたも、なんてステキなんでしょう( ̄∇ ̄)

このバージョンの冬美さんも、超大好きだなぁ( ̄∇ ̄)

うたコンをこんなにリピートして見ちゃうのは珍しい(笑)

似合ってるなぁ。ってゆっか、冬美ちゃん以外でこの歌もう聞きたくないし見たくないなぁ(笑)

色気というか艶というか、うーーーん♪いいなぁ( ̄∇ ̄)

大好物が増えた♪♪

カラコロカラコロをまた見たくなっちゃった(笑)そーゆーかわいさ♪♪

ちょっと歌ったらああなっちゃうように見えるんだけどなぁ。練習の成果なの?天性でしょ。と思っちゃう。

ああ、いいなぁ( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄)

りん
    キーマスター

トンコ節は昔のコンサートでは見た事あったし、色んな人が歌ったのも、冬美ちゃんがちょこっと歌ったのも見た事あると思うんだけど、今回ハードリピートして、曲自体も歌詞もかわいい歌だとやっと気づきました。。。

♪自分の浮気を棚に上げ♪から始まる2番もいいですねぇ。

正直、懐メロ番組の古賀メロディー特集は苦手ジャンルだったのですが、それだけ今の歌手の人が歌いこなすのが難しいからなのかな?

歌詞もかわいいというか、古く感じなくて「あるある」みたいな。普遍的。

ああ、かわいい。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク