タマホームCM 制作話

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 タマホームCM 制作話

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にマリーにより8年、 5ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    マリー
    参加者

今更ですが(笑)、企画演出された方のツイッターがありましたので、端折ってみました。

②の「音頭」篇の振付は、坂本さんの即興。
    "チャーミングな方で、速攻ファンになってしまった。”

①、③の「演歌」バージョンでは、坂本さんの方から「もっとこぶしを効かせた方がいいかしら?」と提案。さらなるこぶし増しでお願いした。

という事でした。

冬美ちゃんらしさが出てたCMは、冬美ちゃんによるアイデアだったんですね☺️だから、《ザ・冬美ちゃん》って感じたのかも。納得❗️
    出会う人皆さんを魅了してしまう冬美ちゃん💕さすがです😉

りん
    キーマスター

ステキな情報♪

あのCMは両方ともホントに冬美ちゃんのキュートさが溢れていて良いですよねえ♪

一声歌えば「坂本冬美!」ってわかる声ですから、CM向きで、さらにご本人出演なら面白さまでプラス♪

♪のどにスーッキリ♪
    も面白かったですもんね。

お宝♪お宝♪

ノブパパ
    ゲスト

マリーさん、初めまして
    なかなかテレビで観ることがないので、オフィシャルサイトで楽しませてもらってます。
    演歌バージョン、冬美ちゃんの迫力のあるこぶしの効かせかた流石です。
    でも自分は音頭バージョンのほうが好きです
    なぜなら、あの掛け声、「あ、ヨイショ」「あ、ドッコイ」なんと可愛いことか
    何回も繰り返し再生していますが、目尻が下がり鼻の下が伸びていると横で見ている相方に言われました
    これを即興でしていたとは、驚きででした

マリー
    参加者

ノブパパさん、はじめまして。

日舞が苦手とおっしゃってる冬美ちゃんですが、そんなことを感じさせない指先までの動きもステキですよね💖

かわいい冬美ちゃんに出会うと、にやけちゃの、わかります☺️

私も鼻の下、伸びてるのかな😳?

気をつけなきゃ😅

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク