スタジオパークのコメント出演♪ 2019/7/13 ホーム › 掲示板 › 冬美ちゃん情報掲示板 › スタジオパークのコメント出演♪ このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にゆんころにより5年、 4ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2019 年 7 月 13 日 15:05 #57534 りんキーマスター 短いコメントでしたが、 「演歌歌手の坂本冬美です。厚化粧でごめんなさい(笑)」 自己紹介だけでも一言添えるこの感じがたまりません♪ 明治座の公演後に撮影したようなので、舞台メイクだからですが、言わなきゃわからないことでも気になるんでしょうねぇ♪♪ ゲストのなっちゃん、あやちゃんへのコメントですが、お姉様2人に「きっちりしすぎていてめんどくさいのよ!(笑)」と言われておりました。。。 ああ、お姉様方に突っ込まれる冬美ちゃんも愛おしい♪ これだからわずかなコメント出演も見逃せません!! 録画し忘れたからダッシュで帰ってきて良かった♪♪ 本編はBS日本の歌の舞台裏が数分映ったのですが、冬美ちゃんの舞台裏も観たいなぁ。。。 2019 年 7 月 13 日 21:03 #57538 ゆんころ参加者 いま見ましたー!!! 「演歌歌手の坂本冬美です(^^)ニコニコ♪」 くぅーっ!きゃわいー! 知ってますよー!!! 日本国民みんな知ってますよー!!! 藤さんの話するときの冬美ちゃんの表情、好き(笑) ってか、あの冬美ちゃん便りでも紹介されてたおいなりさんは、試食しないで冬美ちゃんに差し入れしてたんだ(笑)(笑) でも見た目からして高そうだし美味しそうだし、冬美ちゃんが食べたおいなりさん、私も食べたい♪ BS日本の歌の舞台裏、冬美ちゃんバージョン見たすぎるぅ!!! 何年か前に放送されたコンサート映像で、アジアの海賊のリハーサル風景が流れたとき、めっちゃかっこよかった♪ この返信は5年、 4ヶ月前にゆんころが編集しました。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン