今日は神奈川県民ホールでコンサート♪
昼夜超満員で3階席までビッチリ!
昼は立ち見も出る大盛況でした♪
気持ちいい♪♪
昼には極秘ハプニングあり、近所の人にはナイショの案件ですが、冬美ちゃんの真面目で真っ直ぐな性格が表れるハプニングで客席は大盛りがりでした♪
夜だけ行くつもりでチケット取っていたのですが、もしかしたら赤のドレスが最後?石狩挽歌とかENKAからの3曲も秋になったらENKA2に入れ替えになるかも。と思うと昼も観たくなって当日券で行っちゃいました♪
13列目から観る冬美ちゃんもマジでお美しかったです♪
夜はなんと1列目の方の連れの方が来られなかったとのことで、ラッキーにも最前列の中央ブロックだったので、「とにかくカッコいい♪」に心が溢れかえって記憶なし(笑)
きっと明日には思い出す予定です。
全ての。間違いなく全てのことが最高で、もはや冬美ちゃんのコンサート会場が一番落ち着ける場所です♪
とにかく、心を空っぽにして冬美ちゃんに委ねておけば、確実に幸せにしてくれます♪♪
現実なのか夢なのかわからないくらい素晴らしくて、本当に幸せでした♪
あーあ。劇場公演もあるので、今夜でしばらく通常コンサートはお休み。寂しいなあ( ; ; )
あ。劇場公演では五木さんとのラブシーンがあるとは聞いていましたが、なんとキスシーンもあるとのこと。
けしからんです!!
どんな感じになってるのか、初日からチェックしなければ!←行きたいだけ(笑)
そんなこんなで、最高に素敵で素晴らしいコンサートでした♪