こーんにーちわー!!

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 こーんにーちわー!!

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより2年、 8ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

31年ぶり?のオールスター感謝祭♪

おすまししてやり過ごすのかと思いきや、全力参加の冬美ちゃん♪

どこで何に出てもしっかりと存在感を残すのが凄い。。。

知らぬ間に大バラエティー番組になっていた感謝祭で芸人さんもビビらすほどの思い切りの良い「こーんにーちわー!!」を披露(笑)

うちの姫、デキるタイプです(笑)

やるなら思い切りよくやるタイプ♪

バラエティー苦手とかクイズ苦手とかおっしゃっても、これだけデキちゃったら呼ばれちゃうよねぇ♪♪♪

相葉雅紀さんの「キャラ変わってません?」も、えなりかずきさんと一路真輝さんの弾けっぷりも、すごく良くて、みんなが頑張ってドラマ観てね♪に掛けてる雰囲気が伝わってきました。

さすが石井ファミリー!人選が素晴らしい!!

愛してまーす♪

https://ameblo.jp/underfuyumi/entry-12797610550.html

りん
    キーマスター

りん
    キーマスター

冬美ちゃん的ダイジェストが観られます♪

りん
    キーマスター

冬美ちゃん便りが大量に更新されて、あの長時間のプロモーションに石井先生も立ち合われていたとのこと。。。

すごい!!!

昨日出かけていましたが、何人もから「冬美ちゃんドラマに出るでしょ」とか「おにぎり屋さんのドラマ面白そうだから予約したわよ」と言われ、プロモーションの力を感じました。

ドラマのメイキングやスポットCMがどんどん公開され、冬美ちゃんがっつり準主役じゃないか。。。

キャスト発表のときからそう言われてはいたんですけども、あの大変な劇場公演のあとにこのドラマに取り組まれていたと思うと本当に凄い!!

まだドラマ観てないけど、これはただごとではないんだ感が日増しに今さら募っております。。。

あと3時間半で始まるぅ!!!

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク