ホーム › 掲示板 › 冬美ちゃん情報掲示板 › ぎゃーーーーっ!!!!
-
投稿者投稿
-
2023 年 7 月 22 日 12:47 #90419
りん
キーマスターあ。嬉しい悲鳴です(笑)
1月25日に越谷コンサートも追加になってる♪
昨日、ファンの集いの申し込みを終えてホッとしていて越谷コンサート申し込むの忘れてた。
危なかった。。。
9月は加賀屋の前に浜松がありましたね♪
各コンサートの飛行機や宿やその他どこまで予約していたか忘れてスマホと格闘中。
ANAのシステムが変わって「skip」がなくなり、搭乗24時間前の事前チェックインになったのね。。。
ウォレットで管理できないから不安だよぉ。なんかスケジュールに同期されて表示してくれていたのも出たり出なかったりで。
JALはサーバー混雑多すぎじゃないか?
ホテルは一時期のバカ高騰が収まった?平日が多いからかな?
ホテル高騰から、いろんなサイトで予約するようになったので、いつの予約をどこのアプリで予約したかわからずダブりそう。
ある程度落ち着いたなら楽天トラベルのみに戻そうかなぁ。。。
とりあえず、11月の和歌山の帰りの飛行機手配まで終えて抜けがないかチェックはまた今度(←そーゆーことするから忘れるんでしょ!!w)
飛行機は早く予約した方がとても安いですからねぇ。
あとは九州遠征をどこに泊まってどうやって移動することにしたんだか忘れたけど、地元の人に聞いたら新幹線で小倉から博多に出て、さらに新幹線で博多から長崎に行くのが楽だし早いとか。
それなら北九州コンサートのあとには長崎に移動して長崎泊かな。
ちゃんぽん♪ちゃんぽん♪♪♪
今はとても暑いけど、発表されてる最後のコンサートは1月なんだから真冬ですな。
冬美ちゃんの追っかけ予定が半年先まで詰まってるこの状態。最高に幸せ!!!!
さーてと、会社のカレンダーにも休む日に抜けがないかチェックせねば(笑)
こちらも半年先まで入れちゃうんだけど、当然仕事の予定は2〜3ヶ月先までしか入ってないから、冬美ちゃんコンサートの予定のみがカレンダーに出るんだよねぇ(笑)冬美ちゃんファーストなーのだ♪♪♪♪
振り返ればうちの会社も20年。
最初の頃は土日しか行けず、そのうち近郊の夜の部にはニセの予定を入れてこっそり行くようになり(笑)、地方のどうしても行きたい公録のたびに身内の不幸とウソをつき(笑)
法事と偽ったために、喪服で公録に行ったこともあったなぁ(笑)(笑)世の中も働き方改革で有給休暇がたくさん取れるようになったり、まあ、それに先駆けて私の働き方改革は少し早めだったけど、土日にもたまに働く代わりに平日も休んでいいというマイルールを作り(笑)
月に一度はOKとか、劇場公演中は3回までとか、むしろ仕事ってなんのため?遊ぶ金欲しさに働いてるのに、仕事があって遊べないとは本末転倒では?理論に辿り着き(笑)
今は社員の半分はアクスタがデスクに置いてある推し活比率の非常に高いメンバーに支えられ、推し活なら止むを得ない。という社風に♪♪
特にコロナで生イベントがなかったときなんて、みんなで「なんのために働いてきたのよぉ。。。。」と100万円すられた鶴ちゃん状態でやる気失ったことも。
まあ、当然私がいない日が一番多いのはもちろんなんだけど。
でもね。夢っつーのはそーゆーもんだと思うのですわ。
好きなだけ追っかけに行きたいなぁ。
でも、仕事休めないし、お金ないし。
じゃないんです。
休むし、稼ぐし、続けるし!!それが一番の目標であれば、なんだか叶うもんだなぁ。と。何年もかかりましたが、その間、コロナ禍以外はずっと冬美ちゃんがコンサートや劇場公演してくださって♪
やっと休めるようになったらグループが解散してたとか、引退してしまったとか、人気がなくなってイベントがなくなっちゃったとか。
20年って、そーゆー歳月だと思うのです。
それが、私の冬美ちゃんは常に魅力的でかわいくて、かっこよくて、素晴らしい歌を歌い続けてくれていて、大スターで居続けてくれて、刺激的な活動を毎年してくれていて、本当に本当にファン冥利に尽きます!!!
幸せに過ごしている間にうっかり私も49歳。100歳まで生きるとしても(長生き家系なもんで。)さすがに折り返し地点ですよ。
いやーー、ほんとに幸せでこれ以上ない良い人生だなぁ♪♪♪♪♪
こんなに幸せなんだから、世界中のまだ冬美ちゃんの歌を知らない残念な人たちも、早く冬美ちゃんに気付いて生のコンサートを体験できますようにぃ!(祈)
同じ時代に生まれてなかったら、「坂本冬美」を生で観て聴くことができなかったんですよ???おおおお、こわっ。
この時代に生まれてきて良かった〜♪♪
さーてと、んでスケジュールは予約は間違えてないかなぁ。。。あ。だから、長崎の宿探しせにゃ。むにゃむにゃむにゃ(幸せ寝zzzzz)←今やれー!!
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。