無事に百夜行も終わったようで、おつかれさまでしたーー!!
明日も四人姫の撮影とは♪
のど自慢が終わったら束の間の充電期間なのかと思ってたら、とんでもない!ってくらいのスケジュールだったのですねぇ。
出演時間だけじゃなく、普段歌わない歌や、キャッツアイの振り付けとか、本当に大変でしょうねぇ。
年末年始はテレビで冬美ちゃんがいーっぱい見られますね♪
ありがたやー!
ありがたやー!!
それにしても、連日のドレス姿の美しきことよ♪
こんなに素晴らしいドレス姿を何ポーズも見られる日がくるとは、何年か前には想像もできませんでした。
黒のマーメイドが空前絶後のドレス姿だと信じてましたが、その後出るわ出るわ(笑)
いやー、人生って素晴らしい♪♪
「腕は出さない」「タイトなのは着ない」と仰ってた頃が懐かしい。
キャッツアイのドレスも背中も胸元もパカーっと全開でしたからねぇ。
なにも露出が多くて喜んでるわけじゃないんですよ。
ただただ、美しいものはより美しく皆さまに伝えて頂きたいと願っていただけです(笑)
せっかくのあのスタイルですから、、、
いつも思いますが、ご本人はご自分のスタイルの良さや、白さや、顔の小ささに気づいておられるんだろうか??
歌の上手さにも気付かず、「うまく歌えない」と仰るくらいの方だからなぁ。。。謎。
このミステリアスな思考回路が夢中にさせるんだよなぁ。。。
それにしても「頑張ったでしょ?」って、やっぱり可愛すぎ♪♪
明日の四人姫のゲストは誰でしょう。
連日のお疲れから、ナチュラルハイなトークが繰り広げられるのかな?
またキャッツアイやって欲しいなぁ。せっかく作ったんだし、もっと観たいーーー!!