冬美ちゃん便りがかわいいです。
弱音吐いてるぅ。。。\(//∇//)\
お写真もなんだか、帯広のお寿司屋さんでのドヤ顔とは真逆(¬_¬)
踊りのお稽古が目下最も苦手のようなので、冬美ちゃんのスイッチも入ってビューンと乗り越えられるといいですね♪
ご本人はもちろん大変なのでしょうが、応援する者にとりましては、最初からなんでも、できちゃう天才です。よりも、こうやって心の葛藤も努力も見せてくれるほうがより応援心に火がつきます。
まだ冬美ちゃん便りがなくて、ファンになりたての頃は、冬美ちゃんは強気で大胆な人だとばかり思ってました。
どちらかというと、夏っちゃんみたいな姐御肌だと思ってました。
その後はとてもマジメな努力家だと。
で、冬美ちゃん便りを読んだり、長く発言や作品や進化を感じるようになった今。。。
常に意外性がある魅力的な性格。と思ってます。(笑)
きっとこうだろう。が覆されることが多々あり(笑)わからないから見ていたい。
そんな気持ちです♪
演歌の歌姫とか、芸道30周年のベテランとか、異ジャンルとの夢の懸け橋とか、凛とした男前美人とか、色々言われてますが、数々の肩書きに振り回されることなく、普通にひとりの「人」として坂本冬美であり続けるが故、各人の思い描く坂本冬美像からすると意外な。。。となるのでしょう。
冬美ちゃんにとっては当たり前なんでしょうねえ。。。♪
冬美ちゃん便り大好き♪♪
リサイタルも明治座も、今応援することはチケット買うことくらいしかないので(笑)、新曲の女は抱かれて鮎になるの口コミ書き込みとか、リクエストとかしよーっと。
冬美ちゃんが頑張ってますからね。
ファンも気合い入れてきましょー♪←やっと我に返ったらしい。