ホーム › 掲示板 › 冬美ちゃん情報掲示板 › あら?いろいろ見逃し??
-
投稿者投稿
-
2019 年 8 月 5 日 21:20 #57840りんキーマスター
スケジュールがたくさん更新されていたんですね。
ファンクラブ会員ページも・・・み、見逃していた・・・
徳光さんの名曲にっぽんの公録って締め切りおわっちゃったのかな?
どなたか知ってたら教えてくださ~い。(会員ページだったのでなんぞまずかったら個人的に教えてくだされ)あと、来年の新歌舞伎座のファンクラブ優先が今月末から始まるようですね。
新歌舞伎座、お財布にやさしい設定で助かります♪やっぱり明治座超高かったですよねぇ。二階席全部1階席と同じ価格なんて(泣)
三階席も明治座高すぎっ!!!!!!冬美ちゃんの三味線姿を楽しみに新歌舞伎座通いかな♪
冬の大阪は美味しいもの三昧だし、ふぐやすきやきやちゃんこも食べられるかな?
あ。痩せておかなければ・・・ちょっとなんだかここのところトリッキーな応募案件が目白押しで、行きたくても行けなかったり、自分で見逃したりでなんだかストレス溜まる・・・
新曲発表会もオール未定で日付だけ8月21日とのこと。
んで、のど自慢があって、大阪のイベントがあって、BS日本の歌があって、入れないのが濃厚なNHKの演歌フェスがあって、その応募は明後日14時にNHKのHPからとか。
んで、うたコンがあってひと段落かな?なんか、応援したいし、会いたいし、聴きたいし、観たいし、寂しいし。。。。。
イライラするよぉ!!!!
あ。でも、冬美ちゃん便りには癒されてます♪
日舞にお三味線に、チョッパーのように褒められながら照れながらまい進されているようで・・・
あぁ、まだ3週間は会えないかぁ。本当に寂しい。
2019 年 8 月 6 日 01:30 #57842ゆんころ参加者ファンクラブページぜんぜん見てなかったぁ………
とりあえず
7日の応募は絶対に忘れないで応募します!!!
うたコンの前の日だから、行きたいもん!!!2019 年 8 月 6 日 01:37 #57843ゆんころ参加者たしかに、冬美ちゃん便りには心から癒やされております♪
Twitterにも書きましたけど、ピン子さんといいお三味線のお師匠様といい、冬美ちゃんのこと可愛がって「ハナマル」くれる人の多さと、それを照れながらも嬉しくなって乗せられちゃう冬美ちゃんの可愛さよー!!
それが、チョッパーなみに可愛いの。
可愛いもんは可愛い!!!
あんなに雲の上の存在の大スター様に可愛いなんて失礼になるかなと思いつつ…かわいいんだもん♪キレイで男気溢れてて美しくて可愛くてお上品でキュートな演歌歌手は、冬美ちゃんしかいないもん♪
ここで歌います
「孫」
なんでーこんなーに可愛いのーかーよー♪2019 年 8 月 6 日 01:40 #57844ゆんころ参加者あーー早く「俺でいいのか」聞きたい
聞きたい聞きたい聞きたいー!!!!!!
心の声大爆発(笑)2019 年 8 月 6 日 21:40 #57851りんキーマスター9/26の徳光さんの番組の公開収録は、8/16から番組のHPで観覧募集が始まるんですって♪
乗り遅れじゃなくてよかった~~~♪https://www.bs-tvtokyo.co.jp/meikyoku/
明日はNHKの演歌フェスの応募開始ですもんね。
ポチっとポチっとしなくっちゃ♪
某N国党ったら、演歌ファンになればNHKさんの重要性わかるのに(w
なんでも反対してたら国は後ろに進みだすよぉ。前向け、前!!
幸せは 歩いて来ない だ~から歩いていくんだよっと♪
極上空間早く観たいなぁ♪♪2019 年 8 月 6 日 21:58 #57852りんキーマスター♪この坂を越えたなら 幸せが待っている~~~♪っとな。
ってことで、今週末のBS-TBSさんを皮切りに、会えない間に収録していた番組がたくさん放送になりますね♪
♪会えない時間が 愛育てるのさ 目をつぶれば君がいる~~~~♪っとな。
ああ、会いたいなぁ・・・・
テレビ放送がなくて劇場公演を一ヶ月やっていたときの在宅ファミリーはこんな気持ちだったのかなぁ・・・
やっぱね、録画してた過去ものもいいんだけど、それとこれとは話が別っちゅーか、新鮮な冬美ちゃんが観たくなるのですよぉ!贅沢病だよね・・・そうだよね・・・
でもね。観たいの。ずっと観ていたいのよぉ・・・・・!!!!!先日もいつものようにこのテンションで話していたら、私のオタクな素性を知らなかった方から「幸せな病気ですね」と言われてしまった♪
そ~~よ~~~!そ~~なのよ~~~~!!不治の病なのよぉ~~~~♪♪♪
ああ、冬美ちゃんの歌声を溺れるほど浴びたい・・・・
もう、歌声に浸りたいどころか潜りたいよ。
息の根を止めてくれ~~~~~!!!ということで、寂しいね・・・
毎日、毎日、冬美ちゃん便りでは忙しく我々のために活動してくれていることはヒッシヒッシと感じられているんですけれども、会いたい気持ちは募るばかりで・・・
これやっぱ、あれっすかね。明治座の後遺症・・・けっこう今までよりみんなして重症だと思うんだけど幸せすぎたから?
え?いつも言ってる??そう???(笑)
フユミちゃ~~~~~~ん!!!(呼んでみた)
2019 年 8 月 6 日 22:08 #57853りんキーマスターそうそう、こんなにおかしいのは決して私だけじゃなく、昨日もファミリーが「冬美ちゃん便りにコメント欄がなくて本当に良かった。」と。このテンションでコメント書いちゃったらご本人に迷惑かけるレベルだもんねぇ・・・確かに。
会いたくても会えないのがスター。
想いを届けたくてもがんばらなかったら届けられないのがスター。
明治座では毎日目の前にいてくれたのに(それは客席に自分が行ったからw)この届きそうだったのに、急にテレビ越しにすら会えなくなっちゃうこの遠い遠い果てしなく隔たれた距離感。
なのに冬美ちゃん便りの向こうでは、いつも以上にかわいらしくみんなにハナマルもらったり、ちょっとなぜして?って感じで右足と左足が逆になっっちゃったりして、ワシャるしかないほどかわいく日常を過ごされていて・・・スターさまってそーいうことなんじゃないかなって♪
ああ、何年経っても同じ人をこんなに愛せるなんて・・・
幸せな人生だわ♪♪♪さてと、終わらない仕事に戻るか(気が散りすぎだろw)
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。