あやなつ明治座

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 あやなつ明治座

• このトピックには7件の返信、4人の参加者があり、最後にみかんにより8年、 10ヶ月前に更新されました。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

本編の冬美ちゃん書き込みで盛り上がるなか、明治座のあやちゃんなっちゃん新春公演に行ってきました。

もちろん浮気ではなく、冬美ちゃんも観たとのことですから「お勉強」です♪

冬美ちゃん便りに書いてあった通りでした(笑)

艶やかでお正月らしくて豪華で。。。

ホントに冬美ちゃん便りの通りの感想だったのですが、三山さんも絶妙のバランスでして。

2月4日までとのことなので、豪華なお正月気分を味わいたい方にオススメです。

美味しいもの満腹食べたときのような満腹感でーす♪

ごちそうさまでした(^_^)

そしてそして、やはり、冬美ちゃんのコンサートが早く観たくなりました♪

冬美ちゃーーーーーん!!!!

• このトピックはりんが8年、 10ヶ月前に変更しました。
    ゆんころ
    参加者

私も、夏子組のお友達に連れてってもらって演歌好き仲間皆で声援を送ってきました(^ー^)
    すごい迫力でしたー!
    冬美ちゃんが尊敬する同士でありお姉さんであり親友の、あやちゃんなっちゃんのステージを初めて見れてすごく楽しかったですo(^o^)o
    今度は、4月の冬美ちゃんコンサートに夏子組の子が一緒に応援に来てくれます♪
    そういう、想う人は違えど交流できる楽しみも、冬美ちゃんのファンをやっていて良かったなと思える点です(≧∇≦)

りん
    キーマスター

姐さん方の大胆なサービスや、仕事人的なプロっぽさもかっこいいですねぇ。

私も冬美ちゃんファンになっていなければ、きっとお二人の公演を見る機会はなかったと思いますので、冬美ちゃんは異ジャンルと演歌界の橋渡しをいっぱいしてくれてるんだなぁ。といつも感謝です。

僭越ながら応援させていただきます!と思うのは冬美ちゃんだけですが、他の歌手の方々の公演も素晴らしく、「ごちそーさまでした♪」という気持ちになります。

この違いが何から来るのだろう?といつも思いますが・・・答えがありすぎてわかりません(笑)

ファン同士も競いあうよりは協力しあったほうが楽しく過ごせますしねぇ。

でもでも、心に決めた人は冬美ちゃんただ一人ですから!(しつこい)

ね。

ゆんころ
    参加者

もちろんここに集う皆さん冬美ちゃん一筋ですよね✰
    だって、ステージに登場しただけで私を泣かせちゃうことができるのは冬美ちゃんただ一人ですもん\(//Д//)/♥
    あの涙はどういう感情からあふれてくるのか無の境地で聴く体制になってるはずなのに、不思議です(笑)
    冬美ちゃんの魔法にかかったようです♪
    もうそろそろ冬美ちゃんに慣れたい(笑)
    でもいつもお久しぶりで慣れない(笑)
    トピ違いな内容すいませーん(笑)

銀雪
    ゲスト

ありゃまーー!

ゆんころちゃん、明治座観て来たんですね!

めっちゃめっちゃ、楽しかったと言ってましたもんね!

今度、冬美ちゃんとそれだけ仲の良いあやちゃん・なっちゃんのステージどんなだったか教えて下さいね!(^^)

モネ
    メンバー

東京に出てきた冬美ちゃんにこんな綺麗な人みたことない!と言わしめた、いまなお麗しい美貌の持ち主なっちゃん(≧∇≦)

なっちゃんはどんな歌を歌ってもなっちゃん側に引き寄せてしまうパワーがあって、一本筋が通っててかっこいいですよね!
    なっちゃんからはいつも底知れぬオーラを感じます!

一方あやちゃんの自己プロデュース力はすごいものがありますよね!
    自分の一番美しい表情とかよく分かっていて、魅せ方を知ってる、
    年忘れにっぽんのうたの雪深々も、紅白の曼珠沙華もうっとり見惚れてしまいました!

歌も音域が広くてとても綺麗なお声ですし、歌だけで終わらないサービス精神旺盛なエンターテイナーでもありますよね!
    雪深々の終わり方なんて女優さんのようです!
    作曲もお料理も絵画までこなしちゃう天才肌で性格は自由奔放で魅力的な人です(*´艸`*)

冬美ちゃんは天才に囲まれて、すごいですね!類は友を呼ぶんですね!

私が冬美ちゃん想うようにあやちゃんやなっちゃんを想う人がいて、
    私が冬美ちゃんでなきゃダメなと同じで、あやちゃん、なっちゃんでないとダメなんですよね(*´艸`*)

コアなファンの方から語られるあやちゃん像、なっちゃん像を聞いてみたいですね!

で、そうゆう方からみた冬美ちゃん像も聞いてみたいですね!(*´艸`*)

絶対に気があうと思うので、ぜひお会いしてお話ししてみたいですね(*´v`*)

ゆんころ
    参加者

銀雪さん
    もちろんですo(^o^)o
    今度聞いてくださーい♪

モネさん
    そうなんですよね、絶対に気が合うと思います!!

冬美ちゃんの話で大盛り上がりしてくれる素敵な人ばかりですよ♪
    いつかご紹介できたら…なーんてふわっと思ってます(*n´ω`n*)♡
    けっこう、私達ファミリーが思ってることをそっくりそのままお友達が言ってくれたりしちゃうので、やっぱり私達の贔屓目じゃなく冬美ちゃんの歌へ対する思いや、ありのままのお人柄は、誰の心にでも伝わり受け継がれていくものなんだ!素晴らしい!!!あぁ感動!!!
    ってなります(≧∇≦)(笑)

みかん
    ゲスト

私も見に行ってきました~🎵明治座~♡
    実は、ゆんころちゃんと一緒にいました(ღ✪v✪)

とっても楽しかったです°°・(>_<)・°°

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク