らんらんさん
チケットが無事届いてよかったですね。
ファンクラブさんの電話は「平日12:30~15:00」だけが受付時間です。
次回以降、何かあったらこの時間帯に電話すればつながると思いますよ。
ファンクラブ担当の向井さんが離席されているときでも折り返し電話をいただけます。
ファンクラブ担当は向井さんがお一人でされているようなので会員から大量にチケットの申込みが入った時などは集約や主催元への配券依頼、チケットの封筒詰め、宅配便での発送作業、などなど大忙しのようです。
そんな忙しい中でも丁寧に対応してくださいますし、メールも時間がかかる時もありますが、返信をしてくださいます。
ただ、チケットの発送の時期の問合せはメール返信より実際の発送が先になり、「返信はチケットの発送をもって替えさせていただきました。」というようなこともあるようですが・・。
こんなファンクラブさんの事情は冬美ちゃん自身が今年8月17日の冬美ちゃん便りで触れられています。
たぶん、今回は猪俣先生ゆかりの方のご招待等もあって大忙しだったんだと思いますよ。
らんらんさんも是非次回はお父様とご一緒に「幸せ」を受取りにいらしてください。
私が思うに、冬美ちゃんのコンサート会場は世界で一番幸福に満ちた場所ですよ~