ホーム › 掲示板 › 冬美ちゃん情報掲示板 › 【緊急企画 参加してちょ】七夕大作戦
-
投稿者投稿
-
2017 年 7 月 6 日 17:12 #12128りんキーマスター
オンライン、オフラインともに連絡・集計等ありがとうございました♪
短いコメントに愛を込める間、蝶子さんや冬美ちゃんを想う♪
ステキなファミリー的時間ですね♪劇場に通うのも、いかれないけど気になって掲示板やツイッターチェックするのも、こうして目に見える形になるよう力を合わせるのも、みんな同じく応援だと思っています♪
ナイスな発案とたくさんの作業と諦めない心♪
とさままありがとう♪ご協力いただいた優しい旦那様はじめ、ご家族にも感謝です♪
また、何か思いついたらやりましょう♪♪
2017 年 7 月 6 日 21:13 #12131梨恵ゲストFacebookで拝見しました!!
とさママさん本当に素敵な七夕企画をありがとうございました♡
見ず知らずの者が短冊と下手な飾りを送ってすみません(>_<)一緒に飾って下さってありがとうございます♡
みなさんの冬美さんを想う心のこもったメッセージに思わず涙が…(T_T) ←なぜお前が泣くんだ(笑)
素敵な企画に参加させてもらえて幸せです!2017 年 7 月 6 日 23:53 #12136りんキーマスター冬美ちゃん便りに載りましたね♪
みんなの冬美愛が届いたようでとーっても嬉しいです!
まだ折り返し地点ですから、じゃんじゃか応援していきましょうね♪
公演観た方は別スレッドのネタバレ用のところに短くてもいいからコメントもらえると嬉しいです。
劇場に行かれなくても、常に心は新歌舞伎座です(笑)
気になるぅ。。。
2017 年 7 月 7 日 06:49 #12158とさママゲスト現物公開について…
まずは、取り急ぎ…
りんさんのFacebookで竹笹飾りの画像が公開されてますので
画像確認したい方はそちらで
ご確認宜しくお願いします。そちらとはこちら
https://m.facebook.com/underfuyumi/なんと!
私が公開についてどうのこうの言う前に
冬美ちゃん自らブログにて
公開してくれましたね(>_<)夜の部観劇し、帰宅後
最低限の事済ませ
バタンキュー!(昭和の古い人間でスミマセン)
旦那さんよ子供達よ
協力ありがとう!母は燃え尽きた…。
猛烈に眠かった…
授乳とオムツはちゃんとするから
寝かせておくれ〜!!てな具合でしたので公開についての
アナウンス遅くなりました。
ごめんなさい。すでに、ご覧になられた方も多いと思いますが
はい!
ピン子さんが冬美ちゃんに贈った暖簾をバックに!
皆のメッセージ短冊付き七夕飾りが〜。しっかり我々の愛を受け取ってくれまして
しかも、御本人直々
お礼のお言葉まで頂いちゃいましたね。「ちゃんと、冬美ちゃんまで届いてて良かった
一安心。」(←独り言)七夕の今日
我々の冬美姫が逢うのは彦星ではなく
キラキラのステージ
スポットライトを浴びながら
冬美ちゃんのお芝居と歌とで
夢心地、幸せと感動に包まれ
幸せな顔をした沢山の聴衆です。そんないつも光で照らされる
お姫様を
そっと真綿で包むように応援できたらと思う
今日この頃。。。ファミリーとしては若輩でありますが
生意気にもそう思います。2017 年 7 月 7 日 11:12 #12162ヨシユキゲストとさママさん、りんさん、今回は素晴らしい
七夕企画に参加させて頂きありがとうございました♪2017 年 7 月 7 日 12:58 #12166R子ゲスト私の名前発見しました。新歌舞伎座に行く事ができました!涙
本当に嬉しいです!
今回の素晴らしい企画に参加させて頂きありがとうございました。2017 年 7 月 7 日 15:44 #12168銀雪ゲストとさママさん!素敵な企画をありがとうございました!
私はモネさんルートのオフラインで参加させていただきました!(*^_^*)
お子さんもまだ小さいのに、笹の手配や短冊の飾り付け、会場への運びこみまで、本当に大変だったと思います!
ご家族の協力あってのことですよね!
とさママさんと優しいご家族に感謝感謝です!(≧∇≦)今回47名の参加ということですが、モネさんの呼びかけで参加された方も多かったと思います!
モネさん、オフラインでの拡散と私の短冊の代筆と(笑)ありがとうございました!
なんといってもあの七夕飾りの数々!
織姫(蝶子ちゃん??)に彦星(柳吉はん!)、冬美ちゃんが好きなパンダ(笑)等々!あの七夕飾りのほとんどはモネさんが作ったものなんですよね〜(^O^)/時間がない中で、本当にお疲れ様でした!
おかげで竹笹に華を添え、みんなのメッセージがより引き立ちました!m(_ _)m影の功労者であるモネさんにも感謝です!
色々ありがとうございました!(^O^)/2017 年 7 月 7 日 16:11 #12170ノブパパゲストとさママさん初めまして
今回の素晴らしい企画、自分には思いもよらなかったです。
とさママさんはじめ今回の企画に係わって頂いた皆様有難うございました。2017 年 7 月 7 日 18:41 #12171みかんゲストとさママさん♡
素敵な企画をありがとうございましたm(_ _)m
参加できて本当に良かったです\(^o^)/2017 年 7 月 7 日 19:34 #12173くるくるゲストとさママさんはじめまして。
すてきな七夕企画に参加させていただき有難うございました。
とっても嬉しかったです♥♥(^O^)/2017 年 7 月 7 日 20:28 #12176雪化粧参加者とさママさん、りんさん、モネさん、ありがとうございました。
冬美ちゃん便りの、バックに暖簾を配した写真の色合いの素晴らしさ。
冬美ちゃんのセンスもさすがでしたね。・・・と思ったら、本日も春希ちゃんの手形が!!
2日続きで冬美ちゃん便りとは、冬美ちゃんに気に入っていただけたようですね。スゴイ!!
本当にナイスなプランでした。参加させていただき重ねて御礼申し上げます。さて、明日はやっと再び新歌舞伎座へ行ける予定です。
今回の公演が始まるまでは公演へ通うために気合いを入れて詰めて詰めて仕事を進められたんですが、一度公演を拝見してしまうと公演が気になって毎日の仕事がウワノソラ状態になってしまいますねぇ。
蝶子さんの幸せそうな表情を思い出してニマニマ・・。こんなことではイケナイですよね・・。ハハハハ~、なんて笑ってていいんやろか・・?
2017 年 7 月 7 日 21:06 #12177シバちゃんゲストとさママさ~ん!初めまして‼
素敵な企画をありがとうございました~!最近では、なかなかコンサートへ参戦出来なくなってしまいましたが、
今回の様な企画は、とても有難いです。今日は七夕様なので、1日も早く新歌舞伎座に参戦出来る様お願いしちゃいました。♪(笑)
2017 年 7 月 7 日 21:23 #12178黒毛のアンゲスト皆さまに感謝
とさママ様、りん様、そしてモネ様まで!ほんとうにありがとうございました。
冬美だよりを見て、またまた感激で一杯に・・・
あちらの方でupすると短冊に私メのネームがバッチリって・・いや~ん、恥ずかし!!2017 年 7 月 8 日 12:47 #12191モネメンバーハイ!影でしこたま折り紙おってました!(笑)
私までお礼を言っていただけるなんて恐縮です(;:´°;Д;°`:;)♡
こちらこそ、みなさんとの愛の合作の一部になれて光栄です!
混ぜていただきありがとうございました!(*≧∀≦*)あと、今回一部のお友達にしか声かけできず、拡散とゆうにはほど遠いですm(_ _)m
連絡網できなかったお友達すみませんでした!(><)そして、重ね重ねですが、とさママさん、出来上がる工程では、いろいろお騒がせ&お手数おかけしましたが、素敵な企画を本当にありがとうございました!
出来上がりもめっちゃ気に入りました!(*≧∀≦*)
写真もたくさん残していただきありがとうございました!2日連続で冬美ちゃん便りにも載って、コメントもらえてこれまたいい記念になりましたね(*´艸`*)
春希ちゃんのきゃわいい手形に菩薩様の笑みでそっと手のひらを重ねる冬美ちゃんの姿が浮かびました(*♡д♡*)(笑)
ゆりちゃんも、春希ちゃんも、もう少し大きくなって冬美ちゃん便りが読めるようになったらとっても喜ぶんじゃないでしょうか(*≧∀≦*)
七夕からは一日遅れましたが、末広がりの今日、マイ織姫様に逢いにゆきます!ヽ(*´∀
)人(´∀
*)ノ
雪化粧さん奇遇ですね!(*≧∀≦*)かぶりつき席狙いでとった平日チケット2枚が行けなくなり、本日急遽の参戦ですが、直前でとったのに、これまた末広がりな良席がゲットできました!ヽ(*´∀
)人(´∀
*)ノまったく予備知識なしの真っさらな状態で臨みますが、私にとって今日とゆう日が初日で千穐楽です!ヽ(;▽;)ノ
どれだけラブラブしてくっつき過ぎているのか想像もつきませんが、そんなこんなもみんな目に焼き付けて来ようと思います!( °Д° )!!!!
2017 年 7 月 8 日 21:27 #12202とさママゲスト皆さん、ご挨拶して頂いて恐縮しつつ…
功労者は誰がと言うのではなく「皆で」作り上げたので
皆さんにありがとうございますと言う事で!1番は何と言っても
喜んでくれた、冬美ちゃんにありがとうございます!と言う事で。「こんな事したら
冬美ちゃん喜ぶかな?!」
とか、何か思い付いたら
勇気をもって掲示板でも何処でも気軽に
声をかけてみて下さい。
(私が言う事でも無いですが(汗)きっと、皆があれやこれや協力してくれて
皆の力で冬美ちゃんへ
何か届けられる形にしていくんだと思います。
なので、私なんか皆さんにお礼言われるなんて
とんでもないです。それでは、今日も頑張る冬美ちゃんに感謝感謝で!
七夕大作戦、大成功につき
これにて、一件落着〜! -
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。