観ました!
ユニバーサルミュージックの飯島さんというかなりインパクト強めのお方が出演されてました!
そして「熊野路へ」のミュージック・ビデオが保存できました♪♪
コンサートのときのレコ販さんのところで何度かフルコーラス分観てましたが、家のレコーダーに保存できたのは初めてだったので嬉しい限りです♪
一番最後は再びコメントになっちゃうのはまあ仕方ないとして。。。
それにしても素晴らしい歌声と美しいお姿♪
誰とも似ていない歌声はもともとですが、今は歌い方も冬美ちゃんにしかできないたおやかさというか、なんと表現していいかわかりませんが、歌声だけじゃなくてこの歌い方も素晴らしくて大好きです♪♪
みんなも声は真似しなくていいけど、歌い方というか表現方法を真似すればいいのに。。。
冬美ちゃんに歌い方が似てる人も聴いたことないなぁ。。。
演歌歌手の人はたっくさんいるのに、これってどこでも教えていない独自の進化なんでしょうかねぇ。
冬美ちゃん式歌唱法、おススメなんだけどなぁ。
振り付けとか声真似じゃなくて歌い方。
何がどうだから素晴らしいのか全く解読できないけど、冬美ちゃんの歌い方に似てるなぁ。って人が出てきたら、、、それはそれでブーブー言うかもしれないけど(笑)やってみてる人いるんだろうか?とても難しいのかなぁ?