ぐえっ。
さっきまで名古屋にいたのに~。
現在は既に大阪へ向けて移動中。
久しぶりに大山検事にお目にかかりたかったなぁ。
仙台に出張したとき、わざわざ愛子駅まで行って大山検事が電車を待っていた場所に立ってみたっけなぁ。
仙台駅前のデッキで大山検事が犯人逮捕した場所を捜したっけなぁ・・・
この番組、刑事役の方の役名が「キンちゃん」。
私の学生時代のあだ名も「キンちゃん」。
冬美ちゃんが番組で、「キンちゃん」「キンちゃん」って呼んでくれるんで嬉しかったっけなぁ。
↑
だからなんだ??
キリっとした検事姿に艶やかな芸者姿、洋装のホステス姿も・・。
そのうえナレーションも冬美ちゃんご自身という、何とも贅沢な番組でしたよね。
それにりんさんが、「まあ、なんにせよ露出が多いのは良い事ですね♪」なんて刺激の強いことを書くし。
・・って、「出演番組が放送されたり、記事が掲載される」っていう意味の「露出」ですよね?
その前に「チャイナ服のスリット」の話を出しといて「露出」なんて言葉を使うから、りんさんが宗旨替えしたのかと誤解しちゃうところでした。そんなわけないのに。(笑)
「ラブジャッジ2」もまた見たいですね。
キャバクラ?のお姉さんたちより、経営者の方がが美しいなんて何でやねん!!
・・ってツッコミ入れながら見てたような気がしますけれど。
あ~、やっと鎮まっていた「冬美ちゃん依存症」が見事に再発しちゃいました。
このまま行けば今日の終演時刻に間に合うから出待ちだけでも行っちゃおうかな~
↑
悪魔の誘い?