♪あの鐘を〜〜♪

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 ♪あの鐘を〜〜♪

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にしょーこにより10年、 1ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

あの鐘を鳴らすのはあなた。かっこよかったですねえ。

以前、名曲なんですっけ?番組タイトル出てきませんがコーラスの番組で衝撃的な迫力で歌われてましたが、大友さんと一緒であの選曲、ドンバマリでした♪

前日の、おんなの海峡も記憶通りの本気モードでカッコよかったなあ。

オリジナルもいいけど、カバーでズバ抜けた才能が証明される。ってのは今に始まったわけではないですが、ここ最近、特に低音の轟く感じがお気に入りです。

いやー、かっこよかったなあ( ̄▽ ̄)

しょーこ
    ゲスト

昨日、録画していて見ました![あの鐘を鳴らすのはあなた]格好よかったですよね~(^-^)/またまた鳥肌立ちました😆大人っぽい曲も良いですが、少しロック風になるととにかく格好よくなりますよね~✨色んなタイプの曲を歌っても上手に歌って、冬美ちゃんの世界が作れるってやっぱさすがですっ( ☆∀☆)
    録画していたものを見て、もっともっと冬美ちゃんが聴きたくなったのでDVDに走りました(^-^)/またまた痺れました(笑)
    今日ラブソングスⅥ早く聴きたいな~(*≧∀≦*)とますます思いが強くなりした😁

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク