ホーム › 掲示板 › 冬美ちゃん情報掲示板 › スペシャルライブ › 返信先: スペシャルライブ
2019 年 3 月 28 日 08:03
キーマスター
おお、レポありがとう!!
寝てた(笑)
落としたと言われたのは「色香」ね。
女性歌手に厳しい五木ひろしさん。という前フリもあって、「そーなの??」とも思いましたが(笑)
五木さんからのどうしても冬美ちゃん♪というご指名はヒシヒシ感じおりまして、それならば。。。と思っています←どこの誰が何目線で?(笑)
あ、あとフランスじゃなくてロシア民謡でしたね。一曲もわからなかったけど(笑)
母と行ったので、隣の母は全て熱唱でした(笑)
「聴けばあなたも知ってるわよ。有名だもの」と言われましたが、知らないってば(笑)
第1部は70歳以下にはとっても不利な内容でしたが、これも修行。演歌番組をたくさん観てきたから、アンダーちゃんたちよりは知ってる歌多数でしたが、やっぱロシア民謡はわからなかったですぅ。
大きな文字で書かれた歌詞カードを配られて、ほんとに全員で歌う第1部。けっこう長くてらその後のお手洗いは激混み(笑)
からの第二部なので、前列のお父さんがさんざん冬美ちゃんに寝てることを突っ込まれても気づかず起きなかったのもご愛嬌。。。
昼2時からって早いなぁ。と思いましたが、ちょうどいい(笑)さすが徳光さん。同世代のお気持ちよくお分かりで。。。