返信先: 和歌山コンサート

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 和歌山コンサート 返信先: 和歌山コンサート

りん
キーマスター

聖地巡礼できて良かったですね♪

梅もパンダも見頃かな(笑)

もう少し暖かくなったら、熊野路を歩いてみたいですねぇ。
写真は撮ったけど3歩くらいしか歩いてないヤラセ写真なので(笑)

関係ないけど、昨夜のサラメシが松下奈緒さんだったのですが、ご自分で用意したっぽいカットフルーツと小さなオニギリでした。。。

冬美ちゃんが手作りお弁当を却下された話しを思い出しつつ(笑)、ひと笑い作る冬美ちゃんの天然パワーを思いつつ、うちのスターさんの底知れぬ魅力を周りの方々に力説してしまいました(笑)

その場にいた人みんな冬美ちゃんのサラメシを観ていたとのことですが「なんかこぼしたよね」「面白い人なのね」と印象に残ったようでした。

そこからは、ずっと冬美ちゃんトーク(笑)
「藤あや子さんの家の鍵持ってるんでしょ」
「ごはんは藤あや子さんが作ってるんでしょ」
「伍代夏子さんとも仲良しなんでしょ」
「1年休んでいたのよね」
「いくつになったの?え?そんなに?見えないわよね。」
などなど、冬美ちゃんに関するテレビで刷り込まれた知識を披露しあう流れです(笑)

今まではテレビの影響力って凄いなぁ。って思ってましたけど、同じだけ出ても印象に残る人と残らない人がいるから、テレビが凄いんじゃなくて冬美ちゃんが秀でて凄いのかぁ。ムニュムニュ←使いたいだけ(笑)