返信先: 昭和歌謡パレード

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 昭和歌謡パレード 返信先: 昭和歌謡パレード

りん
キーマスター

ENKAだけのライブとか、猪俣先生縛りのコンサートとか、忘れちゃダメダメのラブソングスシリーズのライブとか。まあ、それがダイジェストで全部入ってるのが「坂本冬美コンサート」なわけで、そりゃ最高に違いない!

冬美ちゃんだけでも歌謡浪曲から王道演歌からロックやポップスそしてカバー曲まで、本当に完璧なものばかりで多面的なご活躍なので。。。

正直、コンサートに関しては他の人の入り込む余地なんて1ミリもないわけで。。。

坂本冬美だけでも溢れ出しちゃってるわけで。。。

テレビだって、坂本冬美2時間スペシャルを毎週中身違いでやってても100年はネタ切れしないわけですが。。。

あら?調子出てきちゃったよ。私(笑)

まあ、ご機嫌なわけです♪

んで、さらに後輩たちと一緒なら愛され姉さん。

先輩方のご一緒するときは愛され妹キャラ♪

四人姫では末っ子キャラ♪

ファンにとっては女神様。

冬美ちゃんの歌の世界と同じくらい、冬美ちゃんのお人柄も無限の魅力に溢れていますねぇ♪

お姿だって、カジュアルからドレス、お着物とそれぞれに美しく、トークは大真面目なものから面白いのもかわいいのも鋭いツッコミもいけちゃうし♪

もう、いろいろ溢れちゃう♪♪

ぜひまたこのメンバーでこの番組出演して欲しいですねぇ。

サブちゃんのように「冬美ちゃんと歌仲間」ってな番組作って欲しいほど。

仲良しじゃないとゲストに呼ばれないやつがいいなぁ(笑)

ファンだから勝手なことばっかり言っててもいいよね?←許可なくどうせ言うやつ。