返信先: 《ネタバレ注意》佐賀コンサート

りん
キーマスター

佐賀よりさらに美しさを感じまして、自分の目の調子なのか、ライティングのせいなのかわかりませんが、確実にあんなに佐賀でも美人だったのに、大分ではさらにさらに美人さんでした♪

お顔もやっぱり小さくて、横幅も小さいけど奥行きも小さくて、髪の毛なかったらグレープフルーツくらいの大きさと思います。

冬美ちゃんばっかり観て、今度は冬美ちゃんの縮尺が頭にインプットされちゃったから、トイレで見た自分の顔のデカイこと(笑)

見上げても美しい、北の海峡でステージ後方の距離でも美しい、また君でドレスで現れても美しい。

本当に歌もちゃんと聴いてますけど、あの美しい姿に見とれてしまう気持ちは仕方ないですよね?←同意を求める。

んで、細い!!

ドレス姿で左右に移動するときのドレスの中のウエストの薄さ!太ももの細さ!広げた腕の長さ!

スターになる方はやっぱりこの縮尺ですなぁ♪♪

浅田真央ちゃんのスケートを生で一度だけ見たことがありますが、やっぱり真央ちゃんもスターの縮尺でした。

神に選ばれるってそーゆーことだと強く思います!

それにしても、津軽海峡をどうして歌うことにしてくれたんだろう??

しっとりと始まり、徐々に盛り上がり、冬美ちゃんにしか歌えない歌い方であれだけの表現をして感動の渦。

でも直後にはそんな気持ちをバサっと切り替えての帰ってこいよ。の弾けっぷり♪

エンターテイナーだなぁ。。。。。。

正直、ドレスコーナーだけしかないコンサートでも確実に大満足!

また君からの5曲あるんですけど、ほんとにこの5曲だけ、30分のコンサートだとしても私はどこまでも追っかけたい!!

そんなお腹いっぱい大満足からの明治一代女でまたも度肝抜かれるこの感じ。。。

ほんとにこーゆーギャップはコンサートじゃなきゃわからないし、生でこそ感じられる凄さが半端ないです。

ああ、世界中の方々にこのすがたを観て欲しい!!!!

まだまだ興奮覚めやらぬです。

あのフルパワーの歌を4連続で聴かせて頂いたのでそりゃそーです。

あああああああああああああああああ、大好きだよぉ( ̄▽ ̄)