ayako-fuyumi1218

フォーラムへの返信

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: えええええ!歌ったのお!!! #4889
    参加者

私も冬美便りではじめて歌われたと書いてあり驚きました!
    最初の歌唱….見たかった….
    モクハチすら見れないのに….見れる人がうらやましい….
    CD発売まで楽しみに待ってるしか方法がないです(T.T)

両方だといいですね♪

返信先: 30周年おめでとう企画 #4887
    参加者

はじめまして。これからよろしくお願いします。冬美ちゃんを心から愛してます!

①美咲、15歳、女

②片想いでいい、ずっとあなたが好きでした、蛍の提灯

③美しい姿と歌声、ちょっとお茶目なところ!そして冬美ちゃんのファミリーさんへの優しさ。

④冬美ちゃんに出会ったときの年齢と曲
    12歳の時また君に恋してる

⑤愛は祈りのようだね

⑥抱きしめながらただ瞳を閉じて ぬくもりだけを信じていたい

⑦冬美ちゃん30周年おめでとうございます。そしてありがとうございます。
    私はまだ自分の力でお金でライブに行くことができずTVの前でただただ見守ることしかできていません。ですが、いずれは冬美ちゃんのライブに行ってファミリーの皆さんと楽しみたいと思います!私がここまで冬美ちゃんを好きになれた理由はただひとつ!その優しさと心を癒す歌声です。
    本当に冬美ちゃんには感謝しています。これからもその笑顔、歌声、姿を見せてください。
    最後に体調には気をつけて、お仕事がんばってください!いつまでも応援し続けます!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
スポンサーリンク