東京のみですみませんが、ファンの集い後に打ち上げ会をやろうと思っています。
会場になりそうなところを調べてみましたが、だいたいの人数がわからないと予約できないという、当たり前の問題に突き当たりました。3分ほどで(w
ということで、急ですが4/30までにすでに打ち上げに行くよ!という方は、こちらに書き込みしてください。
だいたいの人数予測になりますので、できるだけ早く書いてくれたら嬉しいです。
雪化粧さん、ゆんころちゃんは大阪のファンの集いに参加なので来られないのはわかっているのですが、同様に、いつも行ってるけど、今回は行かれないよ。という方も書いておいてくれたら何かの参考にします(w
あ、時間と場所ですが、集いが14時からなので、きっと3時間プラスαくらいはかかるかな♪延長歓迎♪ということで、18:00頃スタートで考えています。もちろん集いが優先なのでもっと遅くなるかもしれませんが、東京駅にも近いので、20:00近辺に遠征組が帰れればいいかなぁ。なんて思っています。
日曜ですから翌日仕事やら学校やらありますもんね。
ということで今のところの予定は
【場所】 集いの場所の近く(霞ヶ関・虎ノ門付近)
【時間】 18:00~21:00(多少前後あり。遅刻・早退可)
【会費】 4000~5000円(もっと安く済めばそうします)
こんな感じです。
では、書き込み、よろしくお願いいたします。