返信先: ユニバーサル歌謡祭 町田市民ホール

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 ユニバーサル歌謡祭 町田市民ホール 返信先: ユニバーサル歌謡祭 町田市民ホール

黒毛のアン
ゲスト

りんさんや他の方、ありがとうございます。

冬美ちゃんの歌はもちろんのこと、楽しいトークは思わず拍手をしたい気持ちで読んでおります。
トークでは冬美ちゃん鉄板ネタのほかに、私生活に関する初ネタも披露されたりで、素の冬美ちゃんが垣間見える幸せ感とでもいいましょうかねえ。

北島御大のキタサンブラックのお話では、今までの冬美ちゃんが賭け事とは無縁で生きて来られたのを知ることができました。なんか嬉しい!清潔を絵に描いたような人!(賭け事が不潔とはいいませんが)
私も全くやりませんが、冬美ちゃんは、よくぞストレスが溜まらなかったものと感心しております。

雪化粧さんから冬美ちゃんの美しい瞳のことに触れられていましたので、私も一言二言。
全く同感です。けっして大きなお目ではありませんが(ゴメンナサイ)綺麗です。

ついでにアイメイクですが、テレビではマスカラにビューラーとアイシャドゥ、控えめなアイライン。
これで正解なのでしょうが、私は濃い目が好きなもので(笑)、25周年記念の『MY FAVORITE SONGS』の時の、そう、コレ!コレでございます。ステージ用メイクでは完璧に近い”美の極致”をみせてもらいました。
和風あっさ顔の冬美ちゃんって、気合を入れたらこんなになるんだぁ!って。よってDVDは宝物に。
このときはナチュラル風まつエクでしょうが、じつに素晴らしい出来栄えでした。服とヘアのバランスも。

以前、ある知り合いの方が、素顔に近い冬美さんと遭遇したらしいのですが、睫毛が長くて綺麗だったと。
やはり、りんさん定番の「顔ちっちゃ!白っ!細っ!」っだったとかで私も含めて思うことは皆一緒ですね。
へ~冬美ちゃんって地毛の睫毛がそんなに長かったかしら?でも、ますますステキ!

あと、紅白トリの件ですが、冬美ちゃんの気持ちを考えると、今は楽曲まで頭が回りませんのでアチラには・・・大トリになったら、どうか、なんとか、そればっかりなんです。
ラジオかどこかで冬美ちゃんの決意が聞けましたらコメントさせていただきます。ちっちゃいハートなんです。(笑)