返信先: 坂本冬美のモゴモゴモゴ

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 坂本冬美のモゴモゴモゴ 返信先: 坂本冬美のモゴモゴモゴ

りん
キーマスター

今週のモゴちゃんはキュンとする歌「雨あがり」
大好きな歌です♪

山城新伍さんに猛プッシュされていたことも、初舞台が山城新伍さんの座長公演だったことも存じ上げませんでした。。。

くかぁ。。。まだまだ勉強不足。
知ってても忘れたのか。。。それなら今後も初めて聞いた話しばかりになってしまう。。。それもまた新鮮でいいか♪(ポジティブ♪)

結婚を考えたことも多し。。。

ああ、どんな恋愛をしてきたのか、もっともっともっと詳しく知りたいよぉ。。。

突如として埼玉の元カレ話しをしたり、背中に毛のある男性は抱きしめられたときにちょっと。(え?それ裸じゃん?)と言い出したりと断片的に漏れ伝わる話しを15歳以降5年単位の時系列で全てのエピソードを聞ききりたい!(具体的な欲求やめれ。。。)

デビュー直後からスター街道まっしぐらの中、歌手以外の居場所も大切にしていたとは。。。意外ではないけど、ただただ知りたい欲求が止まらない。

そして自分が男なら自分と付き合うかの自問自答にもきっぱりとNO!

いやいや、♪春夏秋冬惚れられちゃって♪の如くこんなに可愛っぽい女はいない〜。ですから、ワガママ言おうが自分の道を歩もうが、あなた様に惚れない男も女もいないですよぉ。。。

「美味しいって言ってもらいたいから」とか、んもう、かわいいんだから!!

「女の子らしくて、素直で、かわいい」ってやっぱり冬美ちゃんじゃんか。

結果的に「仕事」を選んだとの発言は、、、そこは「歌の道」とかなんとかですねぇ。仕事って。。。まあ、そうなのでしょうけども、こーゆー言葉遣いもたまらなく愛おしい♪

FLASHの連載始まった頃は、お尻やら巨乳やらが周りにあることが気になりましたが、今はだいたい袋綴じ近辺にモゴコーナーがあるので直行。そして掲示板に直帰。って感じなのでノーストレスになりました。

数あるセクシー雑誌の中からも、一瞬でFLASHを選べるようにもなりました。

先輩に好かれるというより、全人類に好かれるお人柄だもんなぁ♪♪♪とかも思っております。

かわいいなぁ♪んもう♪♪♪

激務も吹っ飛ぶ幸せなこの時間♪
お暇なんかなくたって冬美ちゃんの連載は欠かせませんよぉ!!!

はぁ。。。かわいい♪♪♪