返信先: ロケ。

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 ロケ。 返信先: ロケ。

りん
キーマスター

リップ柄のカーディガン?かわいいねぇ。そーゆーブランドなのかい。物知りだねぇ。

それにしても、画像を先にみて、なんでこの写真チョイス?かわいい♪って思ってたら、やむを得ずだったようですね(w
それでも画像をアップしてくれちゃうんだから、サービス精神というか・・・かわいい♪♪

無駄足ファミリー(そんな言葉ない!)も続出したようですが(笑)、私も関西にいたらウロウロしたに違いない。
わが町にいるとわかったら探しますよね・・・

会えたり、会えなかったりしたようですが、会えなかったときは「徳を積んだ」と思うことにしています。
きっとそのうちいいことあるはずです(笑)

追っかけの道はイバラ道。いつでも簡単に会えるお方では追っかけ甲斐がないですからねぇ。

ここかも。あそこかも。なんてウロウロするのもきっと楽しかったことでしょう(他人事w)

そうそう、追っかけの冬美ちゃんを待つときって、学生時代に好きな先輩を廊下で待つ的な。偶然を装いいつもその廊下にはいる的な♪

何十年前の話しだよ。って感じですけど、いくつになってもそーゆー気持ち。

ちょっとひと目見られたら幸せ♪みたいな。

ちょっと違うのは「大好きだ」と告白しまくってて、お相手もそのことを知ってることかな(笑)

まぁ、一般人をこんなに待ち伏せしたりとか、冬美ちゃんのお仕事じゃないときとか、来られたら困るようなところに行ったりとかはダメですけど、山勘を働かせて、ここかな?あそこかな?なんて行ってみるってのはいいんじゃないかなぁ。と私は追っかけ体質だから思いますねぇ・・・

一応、なるべく気持ち悪く思われないように。とか、冬美ちゃんが冬美ちゃんと一般人の方にバレて騒動になりませんように。とかは気をつけてるつもりなんですけど・・・どうだろうなぁ・・・

でも、「一生、背中を見ながらついて参りますので、どうか私の好き好き光線を気持ち悪がらず、さりげなく受け止めて下さいませ。」というさゆりさんへのコメントというか冬美ちゃん便りを読んだときに、好き好き光線って・・・じゃなくて、そーゆー出ちゃうやつはさりげなく受け止めてくださってるのかな。とか思いました。