返信先: スペシャルライブ最高!!

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 スペシャルライブ最高!! 返信先: スペシャルライブ最高!!

りん
キーマスター

あ!冬美&彩さん、打ち上げ用プレゼント提供ありがとうございました!

出待ち寒かったので、具合悪気味の方々は先に帰って大正解でした!
さすが大人たち。自己判断の正しさよ。
無理せず明治座でお会いしましょう!

そうだ。打ち上げ参加できないのに、心付けをいただいたり、私はお誕生日じゃないのにお土産いただいたり(笑)

バダバタしている間に手持ちの紙袋が増えていく的な(笑)

打ち上げに参加してくださった皆様もありがとうございました!
ぎゅーぎゅーでゴメンなさいね。
短い時間だけど、周りの方と仲良くなれたかな?
食べ物も飲み物も足りなかったけど、まあ、冬美ちゃん観たから胸いっぱいってことで。。。

段取りも仕切りも悪かったけど、暖かい目で許してくれてありがとうございました!

アンダーちゃんたちも無茶ぶりでもたくさん働いてくれてありがとう!!!

あ。出待ちのはっぴばーすでー♪冬美ちゃん喜んでくれて良かったですよね!!

あんなに暗かったのに、冬美ちゃん便りの写真とてもよくみんな写っていて驚きでした。
わざわざ鈴木マネージャーが取りに行ってくれたデジカメだからかな?

昨日はドレスでのライブ後に、お着物に着替えてから3曲ほど続けて収録があるとのことで、残念ながらそのお着物部分は非公開でした。

そのため、外でみんなで冬美ちゃんを待っていたのです。

その待っている間も、スタッフさんたちがちょこちょこと観に来てくれて
「まだかかりますよ」
「お着物に着替えるからお時間かかりますよ」
とか、冗さんも司会の出番はないけど観に来ていただけなのに、みんなに囲まれて(笑)
色々話してくれました♪

そろそろってなった頃には
「今終わりましたからお着物から着替えたら出てきますよ」

と伝令?が来ていたのに、すぐに冬美ちゃんがお着物のまま現れました。

そのときは舞い上がって気付けなかったのですが、ファミリーが待っているから少しでも早く出てあげよう。ということでお着物のまま帰ることになさったんでしょう。。。

さらに、はっぴばーすでーを全員で歌ってお祝いしたら、「記念に写真を撮りましょう!」と言ってくださって。

お着物のままストンとしゃがんで。。。

初めは冬美ちゃんのスマホ?で鈴木マネージャーが撮影していたのですが、冬美ちゃんが
「鈴木さん!なんで?カメラは?」
「サボらないでカメラで撮ってよぉ。」
(サボらないでとは言ってないなぁ。横着しないででもないなぁ。なんか独特の言い方で面白かったんだよなぁ。。。)

で、車に鈴木さんがカメラ撮りにいく間も、みんなに聞こえる声で冬美ちゃん場つなぎ。。。
今思うと、お着物姿でしゃがんだまま、左右のファミリーと話したりで、まあまあの時間をその体勢でいてくれたんだなぁ。。。

写真撮り終えて立ち上がるときもスッて感じで。。。

こっちは「よっこらしょっと」って感じだったから。おお。冬美ちゃん。さすが!!お着物でスッと立つんだぁ。。。って思いました!

ラッキーにも近い近い近い場所にしゃがまれたので斜め後ろから間近にお着物の髪型が拝めましたが、それはそれはそれはそれはお綺麗で、後ろから見ても美人でした♪♪♪

1ミリも隙のないお着物姿。

ファミリーに気さくに話しかけ、勝手に待ってるだけなのに「待たせちゃってるなぁ」と思う心!!スター様なのに、誰よりもそう思う心!!

なにも、大事にされたくてファンをしてる人はいないんですよ。みんなファミリーはただただ冬美ちゃんのことが大好きなだけ♪

だけど、冬美ちゃんの心がこうなので、ついついまたもっと大好きになっちゃうし、ああ、冬美ちゃん!!さすが!!!って思っちゃいます。