ホーム › 掲示板 › 冬美ちゃん情報掲示板 › 3月4日はデビュー記念日♪ › 返信先: 3月4日はデビュー記念日♪
ベストスリー!!!
難しい、とにかく難しい!!
嬉しかったことがたくさんありすぎる〜、幸せなことだ(*´ω`*)
3つに絞るのがとにかく大変でしたが(笑)
この1年のこと振り返りながら
そして頑張って3つ選んでみました!!
1:劇場公演
32年目の1年で、2回の劇場公演!
高尾太夫という花魁を演じられて、花魁道中のほんっとに美しく艶やかで久造だけではなくあの場にいた全ての人間をふらふら病にさせてしまう女性。
恋桜の梅竜姐さんを演じられて、
ひとつひとつの仕草や表情がたまらなく可愛い。八重次姐さんとのテンポの良いやりとり、そして想い人を待ち続ける健気で儚い女性。
スペシャルステージでの圧巻の歌声!五木さんとのデュエット!岸壁の母を歌われる姿!あぁ、コンサートとはまた違った魅力がつまっている素晴らしさ♪
表現が下手くそですが、とにかくいろんな表情をした冬美さんが見られた感動で胸がいっぱいになりました♪
2:ファンの集い
人生で初のファンの集い!!
その前の集いは確かFCに入る直前に開催だったこともあり、私もいつか…いつか参加したいと思っていたものについに私も行けるのね!!!その思いだけで胸がいっぱいでした♡
当然、当日は始まる前からワクワクドキドキでした!いざ始まるとここでもいろんな冬美さんを見させていただくことが出来ましたし、なんとなんとなんと質問を引いていただいちゃったりなんかしちゃったりでもう頭が真っ白になりつつも幸せな時間を過ごすことができました!いつもファミリー思いな冬美さん、その想いを改めて大いに感じさせていただくことができた日でした♡
3:のど自慢観覧
長野でありましたのど自慢の観覧を初めて体験しました!
初ののど自慢、初のアトラク!
どれも興奮するものでした!!
あたたかい雰囲気に包まれ、あたたかい冬美さんの眼に包まれ、この目に焼き付けることができ幸せでした♪
のど自慢、クセになりそう!!
そしていつの日か新・BS日本のうた観覧も出来たらな〜笑
あぁ〜、まだ!!まだまだ嬉しかったことがある〜♪
歌碑、道のアルバム、偲歌、castのKindle解禁とか!!!
思い出を振り返るだけで幸せだ〜!やった(*´`)♡
33周年☆
冬美さんおめでとうございます!いつもありがとうございます!
ほんとにいつも感謝です、元気勇気沢山もらっています♪
あぁ、幸せ!冬美さんに出会い、歌を聴くことができで本当に幸せ♡感謝してもしきれない、感謝感謝の女神様冬美様!
冬美さんにとって33年目も素敵な1年になりますように!
そして私もこの1年素敵な思い出をたくさん作るぞ〜♪
33年目の冬美さんにお会い出来る予定が既に入り始めてるぜ〜!幸せだ……!
おっと、日本語難しくて同じような言葉を繰り返してしまって長くなってしまいましたし、言葉の言い回しが間違っているところがあるかもしれませんが、あたたかな目で何卒(笑)
冬美さんの魅力をたくさん言葉にして伝えたいのに語彙力がなくて、、語彙力育てたい!!笑